金立s7吧 关注:1,373贴子:26,233
  • 24回复贴,共1

必须吐槽一下这手机。

只看楼主收藏回复

首选不是黑S7,用了一年,感触太深了。
首选S7外观还是挺不错的 薄,就是耍游戏久了 太烫手了,5.0的系统挺流畅的,UI不是很卡,相对来说只能说不是很卡。槽点,手机前屏摔坏了两次,换了一次现在还是碎的将就用,后屏摔了自己换了一次,真是屏脆脆,以前用的手机摔几次,没说那一次摔坏过的,顶多就是把角摔缺了,但是屏幕起码没有碎,不要说用的什么高科技材料,至少碎了,声明我没有用诺基亚神机,。 还有就是这手机内存真让人心碎,之前想16G够用了,也是被卖手机的忽悠的,现在一些常规的软件,加几个游戏,大型游戏这手机没戏,数据包一下,手机基本上就满了,还不能加内存卡,真怪当初买的时候想的太天真,现在用这手机都没下游戏,了,无望,,,,至于刷root,我真呵呵了,我不耍游戏也没事,最要命大家都知道就是系统更新,这最TMD的恶心,那一次不是更新一次就被坑一次,开发团,你们脑壳里面全是屎么!!!原谅我爆粗口,太伤心了,如果制作这种封闭的系统UI我看 也没几个用的,因为都被你们弄死了,自己想些自己喜欢的都没法,真以为你们弄的很符合用户的胃口???和华为,小米这方面差距太大了。
吐槽完毕!
这手机用了,感觉不会再爱了,太坑了,玩不起,我以后还是老老实实的用我的华为吧。
个人喜好,不喜欢你来喷我啊!!!

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2016-03-30 16:33回复
    我好多人换过屏的或者准备换屏的来报道了,我前后加起来都可以换四次了!

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2016-03-30 16:36
    收起回复
      劳资就是来喷你的

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2016-03-31 08:33
        我也是

IP属地:河南来自Android客户端4楼2016-03-31 16:03
          真不知道楼主是怎么用的手机,我也用了好多款金立手机,包括S7在内。不刷机,正常使用也没有你说的那么玄乎。

IP属地:四川5楼2016-04-03 14:35
            以前用e6 mini 后来屏换了也没修买的5s然后买的s7屏总摔也没坏我爸用的m5跟m5p也没坏

来自Android客户端6楼2016-04-03 23:45
              对我来说只有一个糟点,屏占比

IP属地:四川来自Android客户端7楼2016-04-03 23:51
                深有体会发誓这辈子再也不会用金立了烫得我都怕它哪天突然爆炸了还有手机放床头上头天晚上百分之百的电第二天起来就只有二十几了缓存视频的时候多两个软件一起运行就开始发烫模式锁屏了就死机了还有为什么相机也不能用了

来自Android客户端8楼2016-04-04 10:55
                收起回复
                  更新就是喂用户屎的,建议挑个最稳定的版本root了自己改着用

来自Android客户端9楼2016-04-06 11:09
                  收起回复
                    我的就是开着机冲不进去电!!!我也是醉醉的了!!!!

来自Android客户端12楼2016-04-06 21:37
                      卧槽,最新版好难用!!!!特别是清理后台那里,而且特别卡

来自Android客户端13楼2016-04-06 21:41
                        是你自己不爱惜,该遭!

来自Android客户端14楼2016-04-07 10:48
                          屏幕没坏过

来自Android客户端15楼2016-04-08 00:44