生化妊娠吧 关注:1,934贴子:4,535

回复:我终于知道生化妊娠了 有图 有点恶心慎点

只看楼主收藏回复

我的不知道是不是

来自iPhone客户端37楼2017-11-16 03:37
收起回复
    我怎么排出一个球

来自iPhone客户端38楼2017-11-16 13:51
    收起回复
      我的肚子一会疼一会不疼,是什么原因

来自手机贴吧39楼2017-11-22 19:43
        我的也这样

来自iPhone客户端40楼2017-12-29 13:01
          停经35天,自己在药店买了试纸测了两条红线不怎么明显,测了几天都是一样的,这月25号早上突然流了好多血块,平时例假不多,肚子特别疼,吓得赶快去医院,被医生开了好多项检查,在医院做尿检,最后诊断是我的早孕试纸出错,根本没有怀孕,现在看了你的帖子才知道有生化这一说,这几天心里还是很难受的,

来自Android客户端41楼2017-12-30 09:05
            这不是因为受凉了,月经有血块吗

来自Android客户端43楼2018-01-16 15:49
              是生化了么

来自Android客户端44楼2018-01-21 18:11
              收起回复
                正在经历,估计到最后也是生化,怎么办啊

来自iPhone客户端45楼2018-01-30 14:30

来自iPhone客户端46楼2018-01-30 14:31
                    多久流出来的?

来自Android客户端47楼2018-03-07 05:27
                      亲,我的情况跟你差不多。特别像。我还有时候肚子痛。阵痛。我两个多月了。天天流血。不知道能不能保得住。

来自手机贴吧48楼2018-03-12 11:03
                        1月27号末次月经.二月20号排卵了.2月28号**破了.3月12日确定怀孕.绒激素208.孕酮8.55.晚上流血块第二天说保不住了.验血hcg105孕酮.7.5让一周后复查.当时看不到孕囊.3月19日再次去医院.血hcg居然又升高了.结果血hcg155.各位姐妹们能告诉我这是不是宫外孕?

来自手机贴吧51楼2018-03-19 16:25
                        收起回复
                          月经推迟二十天左右,后面打了黄体酮三天,昨天来了,血量很多,一下午换了五个卫生巾都是满满的,今天早上一搽就有这个,我是不是自然流产了啊

来自iPhone客户端52楼2018-03-27 06:29
                          收起回复
                            我也试过一次,希望这次不是,因为昨天刚刚测了,有一条很浅的,希望不是

来自Android客户端53楼2018-03-29 18:40
                            收起回复
                              看着有点害怕

来自Android客户端54楼2018-03-31 20:35