魔力宝贝吧 关注:194,641贴子:5,647,723
  • 23回复贴,共1

请教一下新人开局~

只看楼主收藏回复

魔力是我小学时候玩的游戏了,最近忽然发现还有在开,所以想回来重温下。问一下新人双开开局练级任务不pk,是弓箭传教好呢还是弓箭驯兽带魔宠好呢?初始资金就某宝吧所以前期资金应该不用发愁

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2016-03-30 12:38回复
    弓传,弓弓都可以,等弓箭起来再练其他号吧

来自Android客户端2楼2016-03-30 12:40
    收起回复
      当然有个弓会比较好… 如果可以的话建议双弓,然后到了后期把一个弓转了……… 当然你要是开始就有朋友带,亲友团之类的,你连两棍子都好,毕竟没人带可以烧技能,有人带就混被…… 反正你要靠自己的话 弓不会错z

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2016-03-30 12:41
      收起回复
        看你想怎么玩呗!如果只是体验下就弓弓吧!反正后期也可以转职,不玩了,也不费神!反正弓不需要烧技能

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2016-03-30 12:48
          练级高效就选弓格魔。
          双开不选双弓的话,还是开个巫传吧,毕竟任务不求人。

IP属地:云南5楼2016-03-30 12:50
            就练个弓吧。你可以爽一个月。练到40~50吧。弃坑也不可惜。

IP属地:上海6楼2016-03-30 12:56
              弓弓,弓格,弓传。。。时间久了,就可以随便开小号了

IP属地:山东来自Android客户端7楼2016-03-30 12:56
                啊♂感谢楼上各位啦,都是建议双弓开局或者弓格之类的,我会好好考虑的谢谢啦

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2016-03-30 12:59
                  百级弓满攻加100敏,其他血。玩到百级就了解怀旧魔力了

IP属地:辽宁来自手机贴吧9楼2016-03-30 12:59
                  收起回复
                    三弓帶傳巫,既然多開兩個五個有啥區別

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端10楼2016-03-30 14:07
                    收起回复
                      我开始3开弓弓传,然后第二组弓格士兵,格斗先就知饲养,士兵先就职传教,3弓1传练到47左右带30级饲养打过格斗任务转职,士兵30传教转巫师,烧完技能转士兵的当初技能证2万多一个,转完士兵灵堂练到3级乱射混出内心删乱射,3弓1格1传雪山练到55,冰洞练到75,3弓1格半山练到3个100,1个101,2年多了近期准备打解放去柯村了

IP属地:天津来自Android客户端11楼2016-03-30 15:02
                      收起回复
                        盗号——AFK
                        一套带走

IP属地:云南12楼2016-03-30 16:23
                        收起回复
                          怀旧牧羊,传弓弓弓弓。满级4弓转职巫咒斧斧,然后慢慢烧技能吧。

IP属地:北京来自Android客户端13楼2016-03-30 19:27
                            http://tieba.baidu.com/p/4244194593

IP属地:上海14楼2016-03-30 20:16