爱鞠吧 关注:4,292贴子:62,835
  • 24回复贴,共1

【截图+脑洞】Boruto剧场我爱罗救侄子

只看楼主收藏回复

1L给度
2L截图
3L脑洞后续

1楼2016-03-30 12:13回复
    BOSS破坏中忍考试场地,正好是鹿代VS博人那场。
    博人被爹救了,站在中央的鹿代则被身旁的小李抱上看台,结果头上的屋顶砸了下来。

被沙挡下

厚厚

我爱罗!(请无视崩坏的发型)

2楼2016-03-30 12:39
    收起回复
      脑洞后续:事情一平息,手鞠(没有和鹿丸在一块)应该是第一时间冲去找儿子,而我爱罗也会来确定侄子有没有事。(鹿代MS受了点伤) 手鞠会从儿子口中得知是小李和弟弟救了他,身为母亲,一定是后怕又自责的,然后,一家人关上门,我爱罗当然就各种安慰她咯。

3楼2016-03-30 12:43
        另外,爱秘传里说,鹿代是风影继承人,那么,鹿代很可能会被长老院要求来沙隐修炼,这个要求一定是找手鞠。放心不下儿子、也了解背后政治谋划的妈妈应该会亲自带着人回沙隐。多么好的故事线,阴谋与爱情。

4楼2016-03-30 12:56
          一辈子纠缠下去吧!~~

来自iPhone客户端6楼2016-03-30 18:30
          收起回复
            真的有后续短漫!一家三口既视感
            (汉化by邗羽)
            太和谐了哈哈哈,舅舅帅妈妈美娃可爱~ 我大爱殿的父亲力prprpr

8楼2016-04-29 16:01
            收起回复
              楼上太有爱了!!!!麻麻好可爱,舅舅像慈父啊。。之前听说这个情节是剧场版小说里的,电影剪掉了,不知道是不是真的

来自iPhone客户端9楼2016-04-29 19:57
              收起回复
                后续的情节太有爱了,突然就很想看爱鞠带娃的日常XDDD~~一定很甜也很有趣吧!
                小鹿代崇拜舅舅,手鞠会打趣儿子,调戏弟弟,我爱罗像沙一样保护他们。好小言的一家XDDD

10楼2016-04-30 10:21
                收起回复
                  嘿嘿太可爱了我爱罗把小鹿代当亲儿纸了吧

来自iPhone客户端11楼2016-04-30 15:11
                  收起回复
                    呃,按照秘传的风格,手鞠应该会抱住我爱罗,说,“我儿子很喜欢你哦。”“想不到我爱罗很受小孩欢迎嘛。”之类的,然后看弟弟脸红

来自iPhone客户端12楼2016-04-30 20:03
                      短漫萌哭!

IP属地:德国来自iPhone客户端14楼2016-05-09 19:39