remixos吧 关注:16,567贴子:56,830

【官方公告】技德科技正式完成认证入驻百度官方吧

只看楼主收藏回复

各位亲爱的吧友,大家好!

细心的吧友应该已经发现,我们remixos吧已经穿上“蓝色小马甲”了!
那么,也说明技德科技正式完成了百度贴吧官方认证,且入驻remixos百度贴吧。
今后,
1.我们将会以服务Remix OS用户为主;
2.定期开展吧友福利活动;
3.还会有攻城狮(工程师)跟进问题反馈
4.等等诸多福利。
好鸡冻\(≧▽≦)/有木有?!
如果,各位吧友对我们贴吧建设有好的建议,欢迎提出~
最后,希望大家在remixos吧玩的愉快!

1楼2016-03-30 11:03回复
    前排支持下

来自Android客户端2楼2016-03-30 11:15
      转战隔壁去也

来自Android客户端3楼2016-03-30 11:16
      收起回复
        前排支持

来自Android客户端4楼2016-03-30 11:18
          支持支持!

5楼2016-03-30 11:29
          收起回复
            那我曾经把这个吧一手发展起来的吧主算什么?

IP属地:四川来自Android客户端6楼2016-03-30 14:01
            收起回复
              其实官方人员入驻也是挺好的(虽然手段有点那个啥),这样解决网友问题也专业多了,希望能快点解决视频软件的兼容问题,还有希望能加入触摸屏映射到实体按键的功能,不然没有触摸屏的电脑都不能玩一些触摸游戏,而且加入这功能相信能让这系统实用很多

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-03-30 16:49
              收起回复
                第三方平板iwork10装不成功

IP属地:北京来自Android客户端8楼2016-03-30 17:28
                  求适配小米平板1的remix2。0

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2016-03-30 20:22
                  收起回复
                    支持

IP属地:福建来自Android客户端13楼2016-03-31 00:09
                      6666这就是。渣渣公司干的渣渣事吗求告知买这个吧花了多少钱

IP属地:河南来自Android客户端14楼2016-03-31 00:20
                      收起回复
                        为原吧主默哀😥😥😥

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2016-03-31 04:39
                          新人发来贺电

来自Android客户端16楼2016-03-31 06:31