双神吧 关注:28,764贴子:253,294

【格式】【原创】Lost Stars

只看楼主收藏回复

致敬我们深爱的双神:
从入坑到现在,从初二到高二,算了算居然喜欢了这么久
不得不承认双神是我本命cp,在我最爱的番里最爱的cp,可能是因为戏份少,至今都觉得很新颖
最近的漫画可能有些扫兴,我也沮丧了一阵,但我还是不愿弃坑,即使他们的形象被暂时颠覆,甚至被永久地添加一些我们想不到的内容,也阻止不了我喜欢这个角色。
好吧,活在当下,喜欢的角色也是他当下的样子,现在的就是全部的,包括回忆和他们在二次元的整个人生,无论作者用什么样的故事塑造了他,他就是变成了现在的他,什么都没少。
所以我不想为了一话内容的模棱两可,或乍一看角色的崩坏而改变自己的态度
看到好多双神亲有弃坑想法lz很桑心,喜欢的东西忽然不愿喜欢了也挺不容易,而且吧里总觉得冷清了很多【我的错觉
所以明明说好毕业再开,还是先开了一个小短篇,无关原著,但映射原著
请不要放弃我们喜欢的角色,请不要丢掉我们爱过的cp,感激不尽!

来自iPhone客户端1楼2016-03-29 23:21回复
    @兔子旁边的木偶

来自iPhone客户端3楼2016-03-29 23:23
    收起回复
      @孤僻的黑貓君 唉,猫君在否,我又脑贱开坑。。。

来自iPhone客户端4楼2016-03-29 23:36
        开了个短篇呢哎…官方也真是不让我们双神党省心啊…喜欢上这么一对坎坷的cp也不知是幸或不幸😂不过无论如何都希望双神可以幸福,无论是以何种形式…

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2016-03-30 00:04
        收起回复
          好新的文风

IP属地:日本来自iPhone客户端7楼2016-03-30 00:06
          收起回复
            加油哦(๑•̀ㅂ•́)و✧

来自Android客户端8楼2016-03-30 01:11
            收起回复
              哎... 虽然我嘴上说着想退坑但心里还是很舍不得的。毕竟入二次元以来唯一一个男神是神威,喜欢的唯一一个cp也是双神。
              当时说了一些气话但空知再怎么虐我,我想我也没那么容易放弃双神党党员的身份。
              我还是挺长情的,不过是真对漫画有点失望。

来自iPhone客户端9楼2016-03-30 06:10
              收起回复
                加油

IP属地:吉林本楼含有高级字体10楼2016-03-30 08:14
                  开坑的时候快十二点了,我本来以为早上起来肯定零回复,看到大家的热情lz真的很感动。。。

来自iPhone客户端12楼2016-03-30 12:43
                    好好看读文像散步一样,期待下文

来自Android客户端13楼2016-03-30 20:51
                    收起回复
                      好棒好棒已收藏期待下文

IP属地:福建来自Android客户端14楼2016-03-31 21:58
                      收起回复
                        楼主接着更干吧得(=゚Д゚=)

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2016-03-31 22:50
                        收起回复
                          赞赞

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2016-03-31 23:17
                            大赞(/≧▽≦/)已收藏

来自Android客户端18楼2016-04-01 18:56