两个女人的战争吧 关注:7,257贴子:134,602

恶心死牛淑容了!杀死人家孩子,还祸害子博连个好前程都没有!

只看楼主收藏回复

恶心死牛淑容了!杀死人家孩子,还祸害子博连个好前程都没有!

来自手机贴吧1楼2016-03-29 20:58回复
    牛淑荣处处都让着赵新梅,当时自己的孩子也病了,如过把药让给赵那有可能死的就是自己的孩子,楼主换位思考下是你的话 你自己的孩子也病了,你把药让给别人自己的孩子就会死 你会让吗?

2楼2016-03-29 22:07
    收起回复
      牛淑荣一直给张子博说的很清楚了,是赵子博自己的问题也要怪到牛淑荣身上。

3楼2016-03-29 22:12
      收起回复
        有病吧,可怜之人必有可恨之处,而且非常可恨!你们竟然喜欢赵新梅?心里有病吧!如果赵新梅不是柳岩演的,估计你们早骂人了!

IP属地:湖南来自手机贴吧4楼2016-03-29 22:35
          有病吧,可怜之人必有可恨之处,而且非常可恨!你们竟然喜欢赵新梅?心里有病吧!如果赵新梅不是柳岩演的,估计你们早骂人了!

IP属地:湖南来自手机贴吧5楼2016-03-29 22:35
          收起回复
            其他的不做评论,唯独孩子生病这方面,只要是父母,不可能看着自己的孩子有危险的可能!

来自iPhone客户端6楼2016-03-29 23:18
              世界怎么了

来自iPhone客户端8楼2016-03-30 00:13
                赵有这个结果是自己造成的 从头到尾她有拿牛当好朋友么

来自iPhone客户端9楼2016-03-30 00:31
                  而且我想说 她两的哥哥都太窝囊了 不过看到今天 齐伟也不是个好东西 牛跟他离婚也没什么不好

来自iPhone客户端10楼2016-03-30 00:33
                    孩子不算她害死的(局外人角度不代表赵欣梅观点,因为我不是可心她妈),赵子博没了前途只是因为他自己贱,里面牛赵加齐伟全都是为爱作贱自己

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2016-03-30 00:41
                      发觉这吧好多人三观都有问题,赵这么一个自私自利厚颜无耻破坏他人家庭败坏道德的贱人既然有那么多人支持支持她的好想祝你们以后谈恋爱结婚也遇上这么一人。
                      至于让针这事,牛的孩子也生病了,体质一直不好,病情虽然轻点但谁也不能保证她就一定不会有危险,作为母亲不让孩子有一丁点危险这错了吗?!这事要是搁我我也和牛一样,我没那么圣母让自己孩子去冒险

来自iPhone客户端12楼2016-03-30 01:19
                      收起回复
                        你说这话也不怕遭报应

来自iPhone客户端13楼2016-03-30 05:34
                          楼主,做人要凭良心说话!

15楼2016-03-30 09:35
                            真不明白,世界上原来还有这么多自私到这种层度的人。

来自Android客户端17楼2016-03-30 11:04