能登麻美子吧 关注:12,977贴子:394,746
  • 17回复贴,共1

【外交】 ☆川澄绫子吧诚邀贵吧3.30共庆绫子生日☆

只看楼主收藏回复

逮捕令,方武侠,波音约佳丽,天翔与狐仙。
星战旗,神岸明,与妻樱庭葵,魔盒恋红蝶。
生死之约,长夜风云漫漫,叛乱,流浪,承天地一瞥。
日月辉映,百年悲剧碎片,古城,黑塔,浊真实之眼。
快刀,利剑,黄昏作陪。
乐土,理想,英灵与杯。
川泽名媛,
澄不欺我,
绫罗锦缎,
子曰子悦。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2016-03-29 18:20回复

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2016-03-29 18:52

IP属地:福建4楼2016-03-29 18:54
      收起回复

尽在不言中……

IP属地:贵州5楼2016-03-29 19:11
          3月30日是绫子40岁生日,出道19年来演绎了许多各种类型的角色,接下来也有几个见面会之类的活动,希望她能给我们带来更多更好的角色,也祝她一切安好!并且吧里全体川澄命邀请贵吧吧友一起来为绫子庆生,绫子吧在生日当天晚上8点开始会举行一个“有奖问答”活动,有实物奖品哦!欢迎贵吧吧友来参加!
          活动预告传输门:http://tieba.baidu.com/p/4435135553
          相关动态请多多关注
          官方qq群:川澄绫子吧官方群 221200685
          官方微博:川澄绫子普及促进后援社

IP属地:四川来自Android客户端6楼2016-03-29 19:19
            。。。。。。明天不就是传说中的约定之日了嘛

IP属地:江苏7楼2016-03-29 21:10
            收起回复
              哦哦哦还有四分钟!

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2016-03-29 23:56
              收起回复
                川澄生快川澄X能登永恒

IP属地:上海10楼2016-03-30 05:56
                  生日快乐,顺便坐等两人结婚消息

IP属地:上海来自Android客户端11楼2016-03-30 06:47
                    还没有结婚啊,趁今天啊

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2016-03-30 18:19
                      生日快樂

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2016-04-01 14:50