春野樱吧 关注:93,721贴子:2,644,655

【花映星痕】(鸣樱虐戏)藏(中短篇/连载)虐戏,慎入~

只看楼主收藏回复

鸣樱是永远的痛,但因为遗憾所以才永恒。
楼主是是原著党,但对于鸣樱,我一直是纠结的,我心里究竟是怎么想的,我也不知道。所以一直不敢写鸣樱的故事。偶然之间看到了小伙伴 @雷靐4 的感想贴 心中感想颇多, 当时就有了这篇文的灵感,拖了这么久开始要补脑洞了。
虽然鸣樱没在一起,但是他们之间的感情因此也可以永恒。他们有一生的时间去回忆那些美好,就足够了。
结局是怎样,我还没想好,不过谨以此文献给鸣樱的那些曾经,那两个活宝。
萌萌哒鸣樱镇!

来自Android客户端1楼2016-03-29 15:48回复
    楔子
    夜晚的木叶村笼罩在清冷的月光下,静谧祥和。大多数的人们都已经进入甜美的梦乡了。
    漩涡鸣人却依旧醒着。
    火影桌上成堆的工作文件是他熬夜的一部分原因,但最主要的是他已经习惯了黑白颠倒的生活了。
    夜色是他最好的保护色,似乎只有在深夜没有其他人的时候他才能做回他自己,想起当年的那个少年的故事。
    鸣人死死地盯住火影桌上七班的合照,一动不动。但是,凑近了你才能发现,瞳孔中的倒影只有一个。
    那唯一的粉色。

来自Android客户端2楼2016-03-29 15:48
      好少。好短。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-03-29 21:17
      收起回复
        顶一个,喜欢鸣樱~

IP属地:江西来自Android客户端6楼2016-03-29 22:59
        收起回复
          鸣樱党路过,终于看到樱贺有鸣樱粮的了哭唧唧。
          希望是糖是糖是糖你看鸣樱都这么虐了我们怎么忍心让他们不在一起

来自Android客户端7楼2016-03-29 23:19
          收起回复
            I'm going to buy some soy sauce. 

钢铁拳渣
            贴吧拳王争霸赛中累计获取10场胜利,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            8楼2016-03-30 11:37
              鸣樱党来报道~啊啊啊亲人啊~

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2016-04-03 23:46
              收起回复
                啊啊啊亲人啊~

10楼2016-04-04 12:33
                  鸣樱党路过

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2016-04-11 12:19
                  收起回复
                    鸣樱党

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2016-04-12 00:39
                      加油

来自Android客户端14楼2016-04-12 09:26
                        鸣樱感情那么深,为什么结局是佐樱

来自Android客户端16楼2016-04-12 15:27
                          鸣樱!

来自Android客户端17楼2016-04-12 17:15