凤凰男吧 关注:19,255贴子:938,505

回复:【就事论事】三轮车撞宝马

只看楼主收藏回复

所以这时候宁可一脚踹过去也不拦车

来自iPhone客户端19楼2016-03-29 17:45
    这年头买得起好车就得经得起碰瓷。真心话。

来自iPhone客户端20楼2016-03-29 17:47
    收起回复
      得亏是3系 要是5系7系 x5x6 小编一定会加上豪车两个字 到时候仇富的更多

来自iPhone客户端21楼2016-03-29 18:31
        那些评论的人都什么心态,撞人的还成弱势群体了,真是白瞎了那对眼睛!祈祷这个宝马女车主尽早好起来!

来自Android客户端24楼2016-03-29 21:28
          我就想知道警方的处理结果

来自手机贴吧25楼2016-03-30 03:44
            赔钱而且要判刑

IP属地:陕西来自iPhone客户端26楼2016-03-30 09:47
              一下岗女工把我的车刮伤了,我也只能随她去,这种人惹不起啊

来自Android客户端28楼2016-03-30 10:35
              收起回复
                知道现在穷逼们为啥这么猖狂吗?目无法纪,乱闯红灯,就因为惯的,就应该好好修理修理他们,对付穷逼们就是狠揍,以前一个穷逼惹我被我找了人直接打到跪地求饶,从那以后他见我就跑!

来自Android客户端29楼2016-03-30 14:19
                收起回复
                  法盲+暴君子!

来自手机贴吧30楼2016-03-31 12:35
                    特别讨厌这种三轮车,上次遇到个高速行驶的三轮车,我刚刚起步,时速不足5km,他刹车不及,撞了路边的车,硬把我拦下来索赔!一副我穷我有理的样子

IP属地:江苏来自iPhone客户端32楼2016-04-04 19:31
                      就撞坏一点点,宝马车主肯定有保险的,一般对方责任的直接进保就OK,偏要嫌麻烦私了那也是活该。骑三轮车的可惨了,本来就不是什么有钱人,这下医药费有的赔了。一般撞到别人都会心慌不知所措的,所以逃跑是正常人反应,要不然就不会有那么多肇事逃逸后又自首的人了

IP属地:上海来自iPhone客户端34楼2016-04-07 16:22

IP属地:广西来自Android客户端35楼2021-05-07 05:19