旗木父子吧 关注:71贴子:1,188

【父子】现代背景……《通话》

只看楼主收藏回复

说是现代背景!其实就是都在打电话而已……现代背景就联系下三次元咯~儿砸在外工作,爹在老家一个人住~偶尔打电话的故事……算不上故事……最多算个流水账,将每次的通话记录下来
还是介绍一下背景好了
卡卡西:w市设计师,经常熬夜赶工,时忙时闲没有女朋友
朔茂:u市原x公司设计总监,后因事故右手严重性骨折再也不能拿笔,退休在家,做了小生意维持生活
父子俩在一起就是大写的wu!!!!
呵~开玩笑的~亲情向~不,应该是尴尬向的坦诚相待有那么难么?
难难难……难于上青天눈_눈

IP属地:上海来自Android客户端1楼2016-03-29 03:13回复
    果然……感觉没啥意义的通话……但是这就是单调又无趣的日常~好现实好现实……

IP属地:上海来自Android客户端4楼2016-03-29 03:19
      卡卡西你个不孝子

来自Android客户端5楼2016-04-12 08:08
      收起回复
        哎…总觉得好心酸

IP属地:河南来自Android客户端6楼2016-04-12 14:59
        收起回复
          这不是那个脑坑的发展么朔茂爹好可怜……卡卡西赶快回家照顾爹吧……

来自Android客户端8楼2016-09-03 10:46
          收起回复
            顶顶顶

IP属地:河南来自Android客户端9楼2016-10-28 12:07
              卡卡西:(自从上一次以后一直都跟他保持联络,还有一个月就过新年了,趁着午休给他打个电话)喂~豆桑,前两天感冒好了么?(有些担心,前一阵子他给自己来电话说家里空调坏了,然后就听见他说话声音不对劲,一听就知道是感冒了)
              朔茂:嗯……好多了(鼻音还是挺重的,空调已经找人修好了,更关心的是他那边的情况)最近下雪了,天气冷,你多穿点,别冻感冒了,熬夜的时候,别总喝咖啡,喝点热牛奶……(唠叨他的话总也说不完,自己没在他身边照顾他,他就不会照顾自己)
              卡卡西:(笑了)嗨嗨嗨……豆桑还这么爱唠叨啊~我都成年好久了~我会照顾自己的,你别担心了(声音突然压低了)反而豆桑感冒是不是很严重?怎么这么久了还没有好?有没有好好吃药?
              朔茂:有……好好吃
              卡卡西:(听见他的声音……心疼了)嗯……我今年早点回家,豆桑
              朔茂(很开心~但是嘴上却说):噢,回来吧,我给你做你喜欢的秋刀鱼,(还要傲娇一下)其实,你工作忙也不用太提前回来……(说完还有点小后悔)
              卡卡西:诶……豆桑我好不容易这么早回来,你别说这样的话啊~这样我会很困扰的~因为我想回家啊~我……很想你啊~
              朔茂:(忍不住笑)这样啊~那卡卡西早点回来吧~豆桑也很想你,你早点回来还能陪我去买年货~每年都我一个人买也很寂寞的啊~
              卡卡西:(一起笑了~)嗨嗨~那约好了,我再过几天就回去了~我会给你带礼物的~
              朔茂:礼物?女朋友么?除了这个别给我带了我都有,不需要你买什么(一本正经)
              卡卡西:(死鱼眼)我带个男朋友好不好啊!
              朔茂:臭小子!你敢带个男朋友试试,你看你回来我不给他轰出去的!(又呆萌的问了一句)你有喜欢的男人了?
              卡卡西(偷笑):有啊~我喜欢豆桑啊~
              朔茂:没正经的!好了,不跟你说了,我去洗澡了(因为感冒发烧呢,脸红红的)
              卡卡西:(笑)嗯~豆桑别乱洗澡啊~还再感冒就不要洗了吧
              朔茂:没事,还死不了……在你没结婚之前我是不会死的
              卡卡西:诶?那我不要结婚了,我可不想变成孤儿
              朔茂:别贫嘴了,快去订票
              卡卡西:嗨…………(拉长声音)那~就这样,豆桑要好好吃药~我去买票了~拜拜
              朔茂:嗯~去吧(挂断了)
              卡卡西:(放下电话笑笑打开电脑去买票~)

IP属地:上海来自Android客户端10楼2017-01-06 11:25
                快过年了就让他们和好吧……但是并不保证回家之前不会出什么事……

IP属地:上海来自Android客户端12楼2017-01-06 13:15
                  啊。。。。。。账号密码丢了,然后登录不上了疯掉,还好找回来了

IP属地:上海13楼2017-04-14 10:13
                    卡卡西:(时间过得很快,已经快到家门口了,给他打了电话,打算给他一个惊喜)喂,豆桑,我飞机有些晚点,可能要到明天早上到了
                    朔茂:(有点失落,看着自己准备好的一桌子菜,可还是关心的说了几句)嗯,注意安全,明天几点到,我去接你
                    卡卡西:唔,要早上5点多把,太早了,豆桑还是在家等我把~(已经走到围栏傍边看见熟悉的院子和房子,不经意间流露出笑意,马上要见他了,还有点心跳加速,大概是很想他吧,小心的把围栏门打开,悄悄的走进去)
                    朔茂:没关系,我现在都起的很早的(手指摩挲着古旧的木质家具,就算晚了一点,也是快要见面了,还是挺开心的)
                    卡卡西:哦,豆桑别起这么早啊,我还想在家睡懒觉呢(透过窗子看着干净的房间,想起小时候的样子,果然回家一次会觉得很开心)
                    朔茂:我起的早又不影响你,你的房间我都给你收拾好了
                    卡卡西:嗯,那豆桑的房间呢,还是双人床么?
                    朔茂:诶?是。。啊。。为什么这么问?(有点好奇)
                    卡卡西:那我可以在豆桑的房间住啊,所以豆桑还是别起太早了(故意的,万一他同意了呢,还可以直接照顾他,而且自己看见他一定想抱住他的吧)
                    朔茂:(摸摸头发)诶!!也不是不可以,但是卡卡西不是自已一个房间更舒服一些么,以前你喜欢自己一个房间的
                    卡卡西:(笑了)嘛,因为在家的时间太少了,我想多亲近一下豆桑~(总觉得这话说的有问题,有些尴尬)那个。。。就是这样(都没发现自己的耳朵红了)
                    朔茂:啊,我煮的菜要糊了,我要去厨房了,一会再打给你(连忙挂了电话,都没发现自己可能是因为有些开心而微微泛红的脸)
                    卡卡西:嘛.......(看着通话已结束几个字无奈死鱼眼,掏出家里的钥匙,轻轻地开门,进去房间扑面而来熟悉的气息,让自己很安心,看到了桌子上的菜,脸上如沐浴春风,放下包轻轻来到厨房看见他忙活的背影,有种鼻子一酸的感觉,好久没回来了,一步冲上去从后面抱住他)我回来了,豆桑
                    朔茂:(被抱住吓一跳,被打开的窗户吹进来一阵风,额前的碎发被轻轻吹起,眼睛微微睁大):卡卡西?(停顿了几秒钟,气鼓鼓的握紧了手里的菜刀,回头举起菜刀)你不是说明早回来么?!(而且回来一点声音都没有,还以为是小偷进来了)
                    卡卡西:(嗯?气氛不对,不是应该温柔的摸摸自己头说你回来了么,难为情的流汗)果咩。。那个。。。那个,想给你的惊喜嘛豆桑(颤颤巍巍的把他的菜刀拿下来)豆。。桑。。别举着刀了,我又不是坏人(在自己还在考虑怎么道歉的时候被他抱住了,有些愣住了)豆桑?
                    朔茂:你回来就好了,不需要什么惊喜(淡淡的笑了)卡卡西,欢迎回来~(揉揉他脑后的头发)
                    卡卡西:(被他给打败了,听见他这样温柔的跟自己说话,还是没办法跟他开玩笑了,开心的露出笑脸)嗨~我回来了~

IP属地:上海14楼2017-04-14 11:08
                      暂时发点糖好了还是,一直发糖呢。。。

IP属地:上海15楼2017-04-14 11:12

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2017-05-03 20:21

IP属地:河南来自Android客户端17楼2017-05-05 12:34
                            那个……剧情好像歪了……说好的亲情向呢……被基友吐槽说为啥会脸红

IP属地:上海来自Android客户端18楼2017-05-27 12:35
                              亲情向

IP属地:河南来自Android客户端19楼2017-05-27 13:09