圣墓山吧 关注:464,380贴子:17,935,596

【最帅帮宣】执剑醉酒歌

只看楼主收藏回复

走出那座飘散着稻香的村庄,初入江湖背着行囊一路磕磕绊绊,闲时坐在茶馆听谈客说起这片江湖的风云,细呷清茶抬眼只见清风微抚不闻汹涌波涛。
后来遇见良师益友,在广场比划长剑日日习武,只为有一天能成为茶馆中茶客们闲谈时崇敬的念一声自己的名字。出师下山志气满满以为能名扬天下,却在伤痕累累疲惫不堪时寻不得一地归处……

IP属地:四川1楼2016-03-28 21:12回复
    我就来逛一下!!哈哈
    执剑天澜,千盏酒歌。

4楼2016-03-28 21:14
      我就来逛两下!!哈哈
      执剑天澜,千盏酒歌。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2016-03-28 21:15
        执剑天澜,千盏酒歌

IP属地:北京来自Android客户端6楼2016-03-28 21:16
          我就来逛三下!哈哈
          执剑天澜,千盏酒歌

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2016-03-28 21:16
            帮规:
            1.阵营活动及帮会活动期间禁止一切五人以上副本,一经发现直接踢出帮会。
            2.周六晚21:30帮会扫图在线必须参加。
            3.帮战在线必须参加。
            4.请尊重每一位管理,他们为帮会付出了很多。

IP属地:四川9楼2016-03-28 21:18
              我就来逛五下!哈哈
              执剑天澜,千盏酒歌

IP属地:广西11楼2016-03-28 21:19
                好像就我插楼了……我来逛五下,哈哈哈哈哈哈
                执剑天澜,千盏酒歌

IP属地:北京来自Android客户端13楼2016-03-28 21:20
                收起回复
                  我也来看一下_(:з」∠)_入帮送市长哦
                  执剑天澜,千盏酒歌

来自手机贴吧14楼2016-03-28 21:21
                    我是小透明漠烬

IP属地:四川来自Android客户端15楼2016-03-28 21:23
                      我是谁啊,猜到有奖励哦
                      ———奖励帮你触发奇遇

IP属地:湖北16楼2016-03-28 21:23
                      收起回复
                        执剑天澜,千盏酒歌

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2016-03-28 21:24
                          执剑天澜,千盏酒歌

来自iPhone客户端18楼2016-03-28 21:25
                            新近人员BD啊

IP属地:安徽19楼2016-03-28 21:26
                            收起回复
                              执剑天澜,千盏酒歌

IP属地:四川来自Android客户端20楼2016-03-28 21:26