非天夜翔吧 关注:40,569贴子:2,110,920

【相见欢】明天迎来大结局!朋友,还不跳吗?

只看楼主收藏回复

如图~撒花~

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2016-03-28 18:34回复
    沙发

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2016-03-28 19:11
    收起回复
      混脸熟

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2016-03-28 19:11
        不要啊…… 母鸡的书我都看完了 每天就那么点期待现在居然没了

来自Android客户端5楼2016-03-28 20:58
        收起回复
          母鸡的书我最受影响的是鹰奴 好不容易相见欢有了鹰奴的影子 就要完结了 我还以为会接鹰奴继续下去呢

来自Android客户端6楼2016-03-28 21:01
            。。。撒花。随便等番外。。。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-03-28 21:47
              话说这次母鸡更完了会等多久开新文? 前段时间淮上和水千丞都是大概一个月不到就开新文了。母鸡会早点来么?

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2016-03-28 21:55
                没记错的话去年年末母鸡说今年要多写文说去年太忙了 今年要更努力! 我好期待呢!下篇应该是月亮与六便士系列吧

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2016-03-28 21:58
                  会出实体书未删减的吗,期待(* ̄▽ ̄)y

12楼2016-03-28 23:17
                    说好的诸天星宫…都没说到什么,也只是世界观相同

来自Android客户端13楼2016-03-29 00:02
                      卧槽,天天想着要完结,真要完结了宝宝还有点伤心

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2016-03-29 00:10
                        哇 肥啦肥啦

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2016-03-29 05:55
                          有点突然。猝不及防就完了,还想再来八个月

IP属地:云南来自Android客户端16楼2016-03-29 07:45
                            哇哦!要完结了!!怕虐的我一直不敢跳…

来自Android客户端17楼2016-03-29 08:01
                              失魂落魄

来自iPhone客户端18楼2016-03-29 08:42
                              收起回复