成都吧 关注:3,814,219贴子:97,724,177

我想问公交卡当月充的钱必须当月用完?

只看楼主收藏回复

是吗 我昨天冲了50 用不完下个月还可以用不

来自iPhone客户端1楼2016-03-28 17:49回复
    电子钱包可以,次数的要当月

来自iPhone客户端2楼2016-03-28 18:57
    收起回复
      XY820820

3楼2016-03-28 18:58
        永远在

来自Android客户端4楼2016-03-28 19:04
        收起回复
          你惱恨的人根本不知道你恨他,他依舊活得很好,你的恨有多笨啊。放下恨意,你就自由了。這世上,誰愛你才重要,誰恨你、誰不喜歡你,或是你恨誰,其實都不重要。

来自Android客户端5楼2016-03-28 19:15
            哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~

来自Android客户端6楼2016-03-28 19:21

来自Android客户端7楼2016-03-28 19:30

来自Android客户端8楼2016-03-28 19:39
                  次数下月没了,电子钱包还在

IP属地:四川来自Android客户端9楼2016-03-28 19:39
                  收起回复
                    问你们个事,你们的男朋友也会这样吗?每次接吻的时候,手都要隔着衣服摸我的胸,甚至会伸进衣服里面摸,我骨子里是比较传统和保守的人。我觉得这是对我的一种侮辱!好几次我想推开他,可是他却更加用力的抓住我 前几次他胆子子更大了,摸胸之后竟然手往下移,最后摸人家的私处… 害得人家一下就勃起

来自Android客户端10楼2016-03-28 19:43
                      看是次数还是钱包,

来自iPhone客户端11楼2016-03-28 19:47
                      收起回复

来自Android客户端13楼2016-03-28 19:48
                          电子钱包公交地铁九折,次数仅限于公交,月底清零,2小时内换乘免费。你真的是11级大神?

来自Android客户端14楼2016-03-28 19:53
                            签到签的11级 刚来成都 不晓得公交卡是怎么一回事 有说钱包可以一直用完为止 你又说月底清零 哎 我都昏了

来自iPhone客户端15楼2016-03-28 19:55