腐女吧 关注:4,689,082贴子:100,695,441
  • 10回复贴,共1
为了那个人,他被罢官了,而那个人官位 却越升越高。他心灰意冷,决定游遍山水 。走遍处处三水,他终于决定在柳绿花红 深处隐居。等他搭好居所,却发现不远处 早已有一居所,他决定打个招呼。当对方 打开门,他却惊住了。那个本应在京城的 人看着他的呆脸轻笑:我等你好久了。

IP属地:上海1楼2016-03-28 14:52回复
    有一个女滴为了写BL潜入男校天天收集情 报做观察笔记,被观察对象有2个本来很相 爱的男滴,在一起久了两个男滴都不肯当 受,不幸中招都去喜欢了这个女滴,结果 一个男的被掰直后翘了,他BF被掰直未遂 后疯了,这个女滴为了工作壮烈滴牺牲了 ,男滴叫山伯,BF叫文才,这个腐女叫英 台

IP属地:上海2楼2016-03-28 14:52
      战沙场,洒血泪,我为你赢万里江山。褪 铠甲,伏殿前,你赐我毒酒一杯。

IP属地:上海3楼2016-03-28 14:53
        和绅遗言——“老纪,替我告诉万岁爷,我 对不起他,其实我爱的是刘全。”纪晓岚搂 着已咽气的和绅,痛哭流涕,“和大人,你 又可知,我爱的是你……” 【不是说和珅爱的是纪晓岚吗?】

IP属地:上海4楼2016-03-28 14:53
          你我同朝为臣却各为其势,你口含烟斗, 铁齿铜牙,专管天下不平之事,我谄主媚 上为人所不齿,你说我是贪官污吏人人得 而诛之,可知我也曾雄心壮志清廉为官, 与其与你君子之交,我宁愿依仗权势得到 你,即使落得骂名亦心甘情愿。“和二,你 何苦呢”你愁眉道,“老纪,我只想为你生个 孩子!”

IP属地:上海6楼2016-03-28 14:53
            十年前,军队是你的,百姓是你的,土地 是你的,主公的位子是你的,我是你的, 而你也是我的。十年后,军队是你弟弟的 ,百姓是你弟弟的,土地是你弟弟的,王 位也是你弟弟的,而我依然是你的,可你 ,却不再是我的。。。你在天上还好吗? 还有,记得等我。。。

IP属地:上海7楼2016-03-28 14:53
              他每次出差都带上那深蓝色的U形脖枕, 坐飞机的时候套上十分舒服。
              下飞机时他顺手将脖枕拿掉, 打的到酒店里放下行李后先去洗了个澡。洗完出来时猛地从背后被人抱住, 从那温暖的环抱在自己脖子上的双臂他半猜出了是谁。
              一回头就看到了穿着深蓝色睡衣的少年, 看到他回头, 少年立刻不满地嘟起了嘴: "上飞机时才想到我, 下飞机时就把我扔到一边, 我不服!"

IP属地:上海8楼2016-03-28 14:53
                佐助发现这几天鸣人总往佐井那跑,觉得危机来临,一天,他跟踪鸣人去了佐井家,趴门上听声音“佐井这么做真的好吗?”“相信我。”“真的?”“真的。”佐助沉不住气,冲了进去,发现佐井和鸣人正在画着画。。。“啊佐助…………”佐助跑上前去,发现佐井画的是他和鸣人,下面写着“祝佐助生日快乐”“因为你要过生日了,所以我求佐井画了这么一张画…………”佐助有些感动,但因为鸣人让他这么担心,低声道:“今晚,七次。”“啥?!QAQ"

IP属地:上海9楼2016-03-28 14:53
                  话说有一天,无邪大言不惭的在众人面前封自己为攻,她却不知小哥在某个角落默默看着他,终于,无邪讲完了,等他回去的时候,小哥默默说了句【无邪。。。今晚。。。十四次】

IP属地:上海10楼2016-03-28 14:53
                    他喜欢他,但却是不敢告白,一次他睡着了,他为他披上外衣,马上就要毕业了,他看着那张脸终于落了泪,呜咽的在心里说我爱你,他却突然睁开双眼狠狠吻上了他,笑着说,“再不说,我就让你三天下不了床“。

IP属地:上海11楼2016-03-28 14:54
                      周瑜路过厨房看到小乔在向酒中下药,心生疑惑。回到帐篷中发现枕下有张字条:今夜子时营外见。周瑜大怒,小乔端来酒杯,趁其转身瑜将酒倒掉。子时果听身边有动静,欲起身捉奸,忽听帘外人声响起:“诸葛先生您交待的事我已办妥”“多谢夫人”“奴家又添了些媚药兴许能帮先生您···”诸葛亮脸一红匆匆入帐,小乔嫣然一笑。

IP属地:上海12楼2016-03-28 14:54