配音秀官方吧 关注:7,961贴子:176,768

【游戏】目测没几个人玩

只看楼主收藏回复

■每一楼向楼下表白,残忍拒绝楼上
例如:
■一楼:二楼的我爱你,对不起楼主,我爱上别人了。
二楼:一楼的,我喜欢的人是三楼,你放弃吧。
…………
■类似这样,表白和拒绝的台词自由发挥……
我只是来水贴的

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2016-03-27 21:44回复
    楼下的 你必须爱我,不然我就腿咚你 明白吗

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2016-03-27 21:45
    收起回复
      卤煮我爱你

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2016-03-27 21:45
      收起回复
        楼下的,其实我真正爱的是你,楼上的我是写错了😂

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2016-03-27 21:50
        收起回复
          可是我不爱你,我爱的是楼下

来自Android客户端5楼2016-03-27 22:03
          收起回复
            讲真,雯子你爱我么?可是~我喜欢男哒😂

来自Android客户端6楼2016-03-27 23:16
            收起回复
              楼上让我无言以对。楼下我们去啪啪啪

来自Android客户端7楼2016-03-28 00:45
              收起回复
                楼上你找别人吧,对不起,我想和楼下啪啪啪

来自Android客户端9楼2016-03-28 06:07
                收起回复
                  楼上的你和你的狗去私奔吧,毕竟本宝真爱在楼下~

来自iPhone客户端11楼2016-03-28 06:36
                  收起回复
                    楼上你好我是你真爱,楼下毕竟是受

来自Android客户端12楼2016-03-28 06:38
                    收起回复
                      楼上很抱歉我属性是攻好嘛,而且我准备抛弃你去找我最爱的楼下

来自Android客户端13楼2016-03-28 06:51
                      收起回复
                        楼上很抱歉。我只爱受。所以楼下,快到我怀里来吧。

来自Android客户端14楼2016-03-28 07:01
                          楼上对不起我也是攻,楼下受快粗来和我恋爱

IP属地:广西来自Android客户端15楼2016-03-28 07:02
                            楼上葫芦娃对不起,毕竟攻受自由切换的我爱的是楼下的黑猫警长

来自iPhone客户端16楼2016-03-28 08:44