安卓魔塔吧 关注:11,207贴子:60,852

【直播】dungeon up(无尽魔塔)

只看楼主收藏回复

RT,很久没直播塔了,那这座塔是我发过贴子介绍过的,也是双鱼直播过的,不过没直播多久就弃坑了(应该吧…),那我就想重新做一下这个直播,好了废话不多说,标题镇楼

IP属地:北京来自Android客户端1楼2016-03-27 20:52回复
    故事模式必须的!(其他的也还没有解锁)

IP属地:北京来自Android客户端2楼2016-03-27 20:54
    收起回复
      选第二个难度,第三个简直不是人玩的

IP属地:北京来自Android客户端3楼2016-03-27 20:54
      收起回复
        好了开始剧情,我们的主角走到了两个基佬(划掉)矮人面前

IP属地:北京来自Android客户端4楼2016-03-27 20:56
          我是来自天朝的使者

IP属地:北京来自Android客户端5楼2016-03-27 20:57

IP属地:江西来自Android客户端6楼2016-03-27 20:58
            收起回复
              要事,不会是……算了不说了

IP属地:北京来自Android客户端7楼2016-03-27 20:59
                邪恶的东西

IP属地:北京来自Android客户端8楼2016-03-27 21:00

IP属地:北京来自Android客户端9楼2016-03-27 21:00
                    然后呢,这群基佬就把我挡在外面了,不让我进去看他们data delete

IP属地:北京来自Android客户端10楼2016-03-27 21:03
                      然后…地震了…不过他们还在data delete,真是基情深厚

IP属地:北京来自Android客户端11楼2016-03-27 21:05
                        这tm是通风口?沙尘暴一来全部完蛋

IP属地:北京来自Android客户端12楼2016-03-27 21:06
                          好多钱啊,发财了

IP属地:北京来自Android客户端13楼2016-03-27 21:06
                            尼玛居然有基佬藏在箱子里面?然后…还没有等我偷…就被…

IP属地:北京来自Android客户端14楼2016-03-27 21:08
                              不要问我刚才发生了什么…

IP属地:北京来自Android客户端15楼2016-03-27 21:09