达富吧 关注:17,416贴子:216,760

新来的的同仁 千万不要领生活区宿管发的床上用品

只看楼主收藏回复

IP属地:福建来自Android客户端1楼2016-03-27 20:28回复
    今天看到好多人领了 有的人也没问 以为是免费的 实际是要从工资里扣 220 那些东西在外面买也就100多点

IP属地:福建来自Android客户端2楼2016-03-27 20:30
      这个必须顶

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2016-03-27 20:32
        我过去问收费不 宿管说220从工资里扣 我旁边那个新来的 本来单子都填好了 身份证也给人家登记了 一听说220 直接跟宿管要身份证 说被子不要了 把宿管气坏了

IP属地:福建来自Android客户端4楼2016-03-27 20:37
          太贵了。218

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2016-03-27 20:47
            门口那些60一套 50一套的 也别买。质量太差,根本不能用

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2016-03-27 20:48
              今天我们宿舍都买了,还好我他妈机智

IP属地:四川来自Android客户端7楼2016-03-27 20:59
              收起回复
                达富宿舍好脏啊

来自iPhone客户端8楼2016-03-28 08:41
                收起回复
                  不如去小艺,出门坐个501到大义市场下附近有好多卖的

来自Android客户端9楼2016-03-28 08:56
                    靠归城附近有一个黑心棉被加工作坊,有时间带你们去参观,50元一套怎么来的

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2016-03-28 09:00
                    收起回复
                      达富老油条路过,达富三进三出,我不是赵子龙

来自Android客户端11楼2016-03-28 09:22
                        你才知道啊!哈哈早就该问问朋友们了

来自Android客户端12楼2016-03-29 09:56
                          睡一觉 去洗澡 全身都是蓝的

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2016-03-29 10:06
                            楼主是男是女

来自Android客户端14楼2016-03-29 10:15
                              以前用过的,被阿姨捡了再卖个你们,哈哈

来自iPhone客户端15楼2016-03-29 11:59