新北冥净土吧 关注:7,472贴子:34,639
  • 8回复贴,共1

足迹3收到还图

只看楼主收藏回复

今天收到足迹3了,不锈钢版,做工不说啦,吧里兄弟最清楚不过,从鲲鹏做的第一款玄武岩开始一直收到现在,大小长短各种武器武装一个加强班毫无压力。今天看到足迹3又有惊艳感,打击头和两个侧面竟然是密密的拉丝,太有质感了,都不舍得操练了,上图。(我所有的宝贝都加了一层手胶,虽然难看点但握持力提升很多,个人习惯)。

IP属地:山东来自手机贴吧1楼2016-03-27 19:00回复
    现在固定为我的edc简装装备,个人右手习惯直拳和上钩,左手喜欢摆拳,平时练习组合就是左直右直左摆,左裤兜放3月份收的钛页,右手持足迹3,足迹不锈钢略沉,正好配合右利的右手,感觉完美。

IP属地:山东来自手机贴吧2楼2016-03-27 19:08
      扑克好评

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-03-27 19:49
        重量是多少克?

IP属地:四川4楼2016-03-27 20:57
          这款足迹3 是订做的吗?尺寸是不是根据手的大小来设计的??这款足迹3握起来的时候,手指和金属之间有没有空隙啊??在击打的时候 手指会不会受到伤害??

IP属地:山东5楼2016-07-03 23:26
            你这款倒角完工度真好

IP属地:北京6楼2016-07-04 15:42
              足迹三多少钱。。。

来自Android客户端7楼2016-08-07 10:44
                你这个等了多长时间发货

来自Android客户端8楼2016-08-07 22:39
                  出吗老哥,诚心买

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2023-11-06 06:57