金立s7吧 关注:1,373贴子:26,233
  • 24回复贴,共1

窝发誓窝以后不会随便再root了,尼玛→_→坑爹

只看楼主收藏回复

手机重装系统要多少钱啊?手贱root了,结果说什么手机已被root建议修复,我去-_-||你说你想干啥,可惜我自己不会刷机,所以只能去售后了,有谁能给我告诉大体价格是多少呀!!!!!

来自Android客户端1楼2016-03-27 13:16回复
    若属于私自刷机或ROOT现象,已不符合保修范围哦,ROOT之后一级维修:35;二级维修:55;三级维修:85,感谢您的支持!

2楼2016-03-28 13:31
    收起回复
      有问题吗

IP属地:四川来自Android客户端4楼2016-03-29 13:27
      收起回复
        自己刷回来。贴吧,论坛什么的自己学几天就会了

IP属地:江西来自Android客户端5楼2016-03-30 15:00
          不要管这个,这是正常的好吗

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2016-03-31 08:34
            为什么我的不显示这个

来自Android客户端8楼2016-03-31 18:17
            收起回复
              我的是系统管家显示手机已被root建议修复,并且检测到3.0.12新版本,却总是升级错误,于是我上网查了,很多回复都是说因为手机被root过了

来自Android客户端9楼2016-03-31 21:32
              收起回复
                一样的烦恼,我打算刷机了,淘宝上远程刷机30块

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2016-04-01 14:49
                  我也是,我去买手机的地方刷

来自Android客户端11楼2016-04-01 17:09
                    先在系统升级里面修复,或者是通过电脑登录amigo社区http://www.amigo.cn/down.php,进入固件下载找到手机型号,根据操作方式自行解除root,或者将手机送往当地售后给您返回原厂系统。

IP属地:四川12楼2016-04-03 14:29
                    收起回复
                      我也是,刚刷完机

来自Android客户端13楼2016-04-03 20:19