机动战士敢达ol吧 关注:97,738贴子:7,163,112
正在下游戏呢。。
我很喜欢玩辅助。。所以想玩支援。
有没有大腿介绍支援玩法?

IP属地:福建1楼2016-03-27 12:51回复
    支援很苦逼.你愿意玩吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2016-03-27 12:53
    收起回复
      4台飞黄

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2016-03-27 12:54
      收起回复
        找精品贴,很多大佬有教学的

IP属地:浙江4楼2016-03-27 12:59
        收起回复
          支援啊,就是别人杀你跑不掉,打输了经常背锅,其他没啥

IP属地:山西来自Android客户端5楼2016-03-27 13:00
          收起回复
            4台小黄家里放满魔法阵

IP属地:浙江7楼2016-03-27 13:18
            收起回复
              雷达呢?小黄你TM干嘛呢?
              防空呢?小黄你TM干嘛呢?
              奶棒呢?小黄你TM干嘛呢?

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2016-03-27 13:22
              收起回复
                新手阶段多放些正确位置的雷达能很好的培养自己的大局观,对以后进一步提升有很大的帮助
                一般黄很容易死,想长期玩黄心态真的要好
                http://tieba.baidu.com/p/4404670583

IP属地:重庆11楼2016-03-27 13:29
                收起回复
                  记住,玩黄的都是爷,对于那些让黄爷背锅还bb的就是要不修他

IP属地:澳大利亚来自Android客户端12楼2016-03-27 13:31
                  收起回复
                    黄真的好爽的 你在坑道里放一个奶棒 所有人都要过来补给 这个时候真的 少谁都行唯独少了皇爷不行

IP属地:北京来自Android客户端13楼2016-03-27 13:33
                      找黄修理萌新都是跪下的

来自Android客户端14楼2016-03-27 13:44
                      收起回复
                        好的机体一般都买不到,机体要去商城扭蛋机抽。

IP属地:重庆16楼2016-03-27 14:52
                        收起回复
                          你可以等狗游啥时候魔改出个特别牛逼的支援再玩.我只想说目前的支援没前途

IP属地:湖北来自iPhone客户端17楼2016-03-27 14:58
                          收起回复
                            支援机体现在一场最多只能拿220分,这事让我很不满,专业黄因为这个少了不少。

来自iPhone客户端18楼2016-03-27 14:59
                            收起回复