古风吧 关注:2,322,790贴子:19,992,257

回复:【古韵风扬】一些古风吧需要了解的东西续

只看楼主收藏回复

不知多少人在情路里走了相同的路 即使撞得头破血流也不回头

来自WindowsPhone客户端165楼2016-04-07 02:16
    涨姿势了

IP属地:江苏来自Android客户端166楼2016-04-07 13:04
      因为耽美小说《魔道祖师》,我对古风彻底沦陷了,画画风古风比例占了百分之九十,以前还是比较喜欢画黑暗病娇哥特风的,现在我想试试能不能把黑暗病娇融入古风里

IP属地:湖南来自Android客户端167楼2016-04-08 00:18
        今夜烟花绚烂,甜蜜就在心间;今夜亲朋相聚,幸福不言而喻;今夜问候点点,真情洒满羊年!祝我亲爱的朋友春节快乐
        我是一条快乐的小尾巴
        ----来自'一键签到'iOS客户端

IP属地:福建来自Android客户端168楼2016-04-08 01:37
          狂顶

来自Android客户端169楼2016-04-08 10:19
            少年时来这个吧,全是接句子,那时候附庸风雅,不过很快也就腻了。后来离开一会 回来又被声音贴吓到了,现在这样多元化的确很好

IP属地:四川来自Android客户端172楼2016-04-10 00:11
              很好很好很好😂😂😂

来自Android客户端173楼2016-04-10 11:41
                发帖有固定格式么?我发现我发的贴,没了……

IP属地:江苏来自iPhone客户端175楼2016-04-11 21:43
                收起回复
                  小曲儿的声音不错

来自Android客户端176楼2016-04-12 22:13
                  收起回复

IP属地:广东来自Android客户端179楼2016-04-15 12:21
                      (null)
                      我是一条快乐的小尾巴
                      ----来自'一键签到'iOS客户端

IP属地:河北来自Android客户端181楼2016-04-16 10:07
                        喜欢古风很多年,有些事是找不到具体的什么原因的,古风于我,大抵如此。

来自手机贴吧182楼2016-04-16 12:09
                          喜欢古风很多年,有些事是找不到具体的什么原因的,古风于我,大抵如此。

来自手机贴吧183楼2016-04-16 12:10

来自手机贴吧184楼2016-04-16 12:10
                              楼主求救

来自Android客户端185楼2016-04-16 21:05