晓枫寒叶吧 关注:106,484贴子:2,431,258

小吐槽,不喜尽管喷

只看楼主收藏回复

来枫吧两年多了,认识了一些人,当然也看透了一些人,旧事重提,关于人肉,以后别动不动就要查这查那,先看你有没有钱,舍不舍得出,不出钱你就别指望我帮你,这就是现实,有些人,你出钱我也不会帮你,帮过我的人我倾尽全力的会帮你,这里感觉最对不起的就是不二和我韩儿子了,这两天忙懵逼了答应你们的事没做到,抱歉,@不二饭饭 谁帮我艾特一下我韩儿子,

来自Android客户端1楼2016-03-26 00:58回复
    还有的人啊,你找我帮忙感觉理所应当,我找你帮忙各种推脱,呵呵了,我欠你的?你给过我几分钱红包?我有困难的时候你帮过我?

来自Android客户端2楼2016-03-26 00:59
      对我好的人,哪怕是为了利益 我也会记得,那种假情假意的就一边去吧,等到那天受不了我会爆你全家,

来自Android客户端3楼2016-03-26 01:00

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2016-03-26 01:03
          朕已阅

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2016-03-26 01:05
            帮顶

IP属地:山东来自Android客户端7楼2016-03-26 01:06
              这话讲到心坎去了

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2016-03-26 01:11
              收起回复
                表哥好6

来自Android客户端9楼2016-03-26 01:11
                  受什么刺激了

来自Android客户端11楼2016-03-26 01:24
                  收起回复

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-03-26 01:25
                      跟大佛混熟点,总没错。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-03-26 01:42

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2016-03-26 01:43
                          厉害
                             论低调我有辣条,论奢华我有德芙,你服还是不服?

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2016-03-26 02:06
                            会出钱的,只不过不知道大神QQ

IP属地:广西来自Android客户端16楼2016-03-26 02:15