龙樱吧 关注:113,555贴子:3,332,835

【原创】时光会远行

只看楼主收藏回复

阔别四年的龙崎樱乃为参加好友小坂田朋香的婚礼带着儿子远树再次回到日本,之后却与初恋越前龙马再次不期然相遇,久别重逢的两人又会发生怎样的故事呢? 时光会记得后续,米娜桑多多支持哦~

1楼2016-03-25 18:40回复
    嗷樱乃和龙马离婚了么?感觉好虐,最后几句话好带感~

来自Android客户端4楼2016-03-25 19:52
    收起回复
      好想知道怎么回事😥😥😥龙马还是原来的龙马吧

来自Android客户端5楼2016-03-25 23:29
      收起回复
        一看题目我就来了,果断收藏了

来自Android客户端7楼2016-03-25 23:41
        收起回复
          已收藏。求he啊啊啊啊啊啊。

来自Android客户端8楼2016-03-26 22:55
          收起回复
            这是he还是be?????

IP属地:上海10楼2016-03-27 18:59
            收起回复
              先收藏,我等HE出来再看

IP属地:上海来自Android客户端12楼2016-04-01 20:41
              收起回复
                好看

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2016-04-01 20:53
                收起回复

来自Android客户端14楼2016-04-01 21:03
                  收起回复
                    快更文!!!!!!<(눈c 눈)y▂ξ 饭后一支烟

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2016-04-01 21:21
                    收起回复
                      遇到了!有情况

来自iPhone客户端16楼2016-04-01 21:23
                      收起回复
                        哇呜!新坑呢~来暖个贴

来自Android客户端18楼2016-04-01 21:34
                        收起回复