风雨大姨妈吧 关注:781,903贴子:42,831,657

玩游戏魔怔的人我真不想说什么了。

只看楼主收藏回复

贴吧是不能说话了?我就说了一句话而已就被咬成这样?我直接上图好了毕竟懒

IP属地:甘肃来自iPhone客户端1楼2016-03-25 18:11回复
    哦,然后还要说的自己很有文化水平很叼一样?

IP属地:甘肃来自iPhone客户端2楼2016-03-25 18:13
    收起回复
      我不太了解阵营这些手段只是看到这个帮会名字觉得恶心这有问题?

IP属地:甘肃来自iPhone客户端3楼2016-03-25 18:14
        看上面的言论,总结就是这几个人真的素质底下还玩游戏魔怔,宛如智障

IP属地:甘肃来自iPhone客户端4楼2016-03-25 18:17
        收起回复
          本人第一次图解这类电影,只是觉得不错的资源该共享,如果有图解不到位的地方,欢迎各位指出!

5楼2016-03-25 18:18

——————————
            在一切将要结束的时候,又回到原点。会有年少的自己,隔着无尽欢喜和遗憾的岁月,再抱一抱你。
            ——————
            矮子杨闹闹高个海生翔看到我不准说!!!我就暖个贴_(:_」∠)_

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2016-03-25 18:18
              一个游戏也能玩出这么多花样。。
              剑三只不过是游戏而已。你们不要为了一堆数据而迷失了自己。一套1060又如何?白发橙武又怎样?你们难道能抱着装备过一辈子吗?难道你跟你未来岳父岳母公公婆婆自我介绍说你有白发橙武里飞沙 装分一万八?你们也老大不小了,该懂事了!游戏总有一天要放弃的。不如你们把游戏号给我?我还小,有时间。如果没有我等会再来说一遍
              ——来自助手版贴吧客户端

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2016-03-25 18:19
              收起回复
                行,退一步说止战的和你们有仇,止战全帮帮众都惹到你了?脸真大

IP属地:甘肃来自iPhone客户端8楼2016-03-25 18:20
                  支持楼主,我的底线也是不能带家人。特别是我妈妈。因为我最爱我妈,跟我妈感情超级好。所以我在外都尽量不跟人吵。不想遇到这种带家人的人

IP属地:四川来自Android客户端9楼2016-03-25 18:21
                  收起回复
                    让我想起昨天加我仇杀的一个逗比,也是满口君子小人,自己怎么都是君子,反驳的?小人!

IP属地:云南来自iPhone客户端10楼2016-03-25 18:21
                    收起回复

--喜欢苍爹就强奸啊,求苍爹有什么用?追不到就操,连下药都不会,还敢说爱苍爹?

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2016-03-25 18:21
                      收起回复
                        还有觉得不让带家人这种底线不对的,我就不想说什么,三观呢。谁没个家里人?要喷就喷当事人,侮辱人家里人什么意思?想想自己家里人。嘴还是干净点的好

IP属地:四川来自Android客户端12楼2016-03-25 18:23
                        收起回复
                          不懂那些为了几句话就随便喷人的
                          我只是来水一下经验 什么时候我才能成为一个十级的大水比

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2016-03-25 18:25
                            无论这件事到底谁对谁错,就冲着这个帮会名字,真恶心呸

IP属地:四川来自Android客户端14楼2016-03-25 18:25
                            收起回复
                              不懂那些为了几句话就随便喷人的
                              我只是来水一下经验 什么时候我才能成为一个十级的大水比

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2016-03-25 18:26