配音吧 关注:628,441贴子:18,335,225

回复:【语音】喜欢不作的声音

只看楼主收藏回复

我也不知道怎么眼眶就红了
只是一想到你
就好像迎风来一场拥抱

来自Android客户端32楼2016-03-25 15:09
收起回复
    身不由己 词不达意
    世间很多感情到最后无非就是这八个字作为结局

来自Android客户端33楼2016-03-25 15:09
    收起回复
      很久之后 时光会将尖锐打磨成浑圆
      你的名字也变成我生命中的甲乙丙
      有关你的一切都成为我不再关心的琐碎
      而曾经的我怎么也想不到
      原来也会有这样一天
      念及你 也无风雨也无晴

来自Android客户端34楼2016-03-25 15:09
      收起回复
        有很多话想和你说 但一直没有机会
        我携带着它们穿越季节
        掠过高架 铺在山与海之间
        花盛开就是一句 夜漫过就是一篇
        黄昏开始书写 黎明是无数的扉页
        全世界拼成首诗 我爱你当作最后一行

来自Android客户端35楼2016-03-25 15:10
        收起回复
          注定不公平
          我爱他
          我深爱却不得他心
          他薄情却紧握在手。

来自Android客户端36楼2016-03-25 15:10
          收起回复
            时短时长时光依旧,
            少年尘与土白了头。
            长仰碧海蓝天海鸥。
            不知少女她心所愿。

来自Android客户端37楼2016-03-25 15:10
            收起回复
              倘若热情不在你也不欢,
              何不从此留作独木阳关。

来自Android客户端38楼2016-03-25 15:10
              收起回复
                森屿百年不变绿不变
                海岛与森不变依旧蓝

来自Android客户端39楼2016-03-25 15:11
                收起回复
                  你的世界人满为患,
                  我的世界只有你一人

来自Android客户端40楼2016-03-25 15:11
                  收起回复
                    他说的话我总是要反复咀嚼 不能贪多 慢慢消化

来自Android客户端41楼2016-03-25 15:11
                    收起回复
                      把对你的想念 榨成汁
                      放点草莓酱
                      装在纸杯里
                      递给你

来自Android客户端42楼2016-03-25 15:12
                      收起回复
                        我平躺在草堆里
                        看星星闪啊闪啊
                        我觉得好像你的眼睛

来自Android客户端43楼2016-03-25 15:12
                        收起回复
                          悄悄的 关了灯 和被子
                          说关于你的悄悄话

来自Android客户端44楼2016-03-25 15:12
                          收起回复
                            我和我的汽水罐都很想你

来自Android客户端45楼2016-03-25 15:13
                            收起回复
                              “ 不知道自己到底有多喜欢你 只是感到无论如何都不想跟你说再见 ”

来自Android客户端46楼2016-03-25 15:13
                              收起回复