航海王强者之路吧 关注:619,060贴子:10,857,427

海上争霸心得分享

只看楼主收藏回复

我们战区的高战还没动手,我先在第一坐会儿

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2016-03-25 11:08回复
    刚上来大家可能发现自己的排名特靠前,还玩个几把!我上来排名14怎么连杀么。
    别着急,你可以把炮对准一个高战力自杀回到排名最后,开始连杀之路

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2016-03-25 11:11
      对,先到最后

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2016-03-25 11:13
      收起回复
        因为连杀奖励の觉醒石很划算,所以必要的金币是要投入的。
        我补血十次左右,买了15个次数。花费800金。用贝利补血我不舍得,50万贝利官方可是卖500金的

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2016-03-25 11:13
        收起回复
          打时候最好不要开启跳过模式,你可以在开启动画之后跳过,这样你可以观察这场结束之后,自己伙伴的血量,而考虑是否补血。
          前边十连杀都是200万出头的战力,中间补一两次次血就可以了。
          到300万到350之间的对手时,一定要看自己关键伙伴的血量,考虑是否补血。我是关注路飞,罗还有日天的血量,觉得悬的话就补血。这之间补两次血差不多。

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2016-03-25 11:17
            到350万之上的时候,虽然战力碾压,但是打下来自己血量损失也很大。我是之后每次都补血,因为你不知道对面是否有极限日天,极限路飞的存在。
            我们工会一哥们,残血觉得可以碾压350战力的,结果对面极限日天,把他16连杀终结让你贪心,该~

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2016-03-25 11:20
            收起回复
              被打下去了连杀还算么?

来自Android客户端8楼2016-03-25 11:21
              收起回复
                一般20+连杀之后,名次都有保障,900多的觉醒石不会亏的。
                当然你可以选择参与奖,保底300觉醒石也是不错的。

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2016-03-25 11:24
                  贝利押注最好在押注快结束的时候,那时候高战可能把名次刷到无法撼动的地步,再压注就是稳赚不陪的。
                  麻痹的,我这区的高战还没动静,我压的太早了。我的贝利啊

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2016-03-25 11:26
                  收起回复
                    对,先到最后

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-03-25 11:31
                      你们公会前50个矿区占了4个让一个给我们可好

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2016-03-25 11:33
                      收起回复
                        我排到了个700w战力的一组,我才370w,直接压他了

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2016-03-25 11:33
                        收起回复
                          都太强了 我等晚上再玩…

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2016-03-25 11:36
                          收起回复
                            这个真心不看实力而是看财力,没那财力早晚都一样。

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2016-03-25 11:40
                            收起回复