李毅吧 关注:33,984,207贴子:993,618,858
  • 15回复贴,共1

如果是这样的帝吧 我选择离开

只看楼主收藏回复

当初大家一起来的时候 嘻哈大笑 不平事一起探讨一起嘲笑 过分了我们就拿起网络上的武器 如今呢 帮着有权的 搞洗白 说高富帅也傻 这年代城里人都怎么了 这么怕事 谁知道朱永脖的ID 帮我@他 我给你说 小狗日的 你只要敢在下面给老子说一个脏字 老子绝对会来砍死你个小杂种 不儿戏 老子农村户口 就是不懂法律 看到不公平的事就是喜欢用暴力

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2016-03-25 11:02回复

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2016-03-25 11:05

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2016-03-25 11:05

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2016-03-25 11:05

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2016-03-25 11:10

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2016-03-25 11:11
              你这样的帖子我见过不知多少个。和楼主聊着聊着,帖子就不见了,人也找不到了。
              有句话我不知道该不该讲
              我都忘了今天送走了多少楼主了
              勇士走好,咱们下个ID见

IP属地:上海来自Android客户端7楼2016-03-25 11:17
                你这样的帖子我见过不知多少个。和楼主聊着聊着,帖子就不见了,人也找不到了。

8楼2016-03-25 11:18
                  现实就是这样,忍忍吧

IP属地:天津来自iPhone客户端10楼2016-03-25 11:24
                  收起回复
                    一起举报~把帝吧封了吧

来自Android客户端12楼2016-03-25 11:26
                      有句话我不知道该不该讲
                      我都忘了今天送走了多少楼主了

来自Android客户端13楼2016-03-25 11:28
                        勇士走好,下个ID见

来自iPhone客户端14楼2016-03-25 11:34
                          撤、我也打算撤了、人心不古,世风日下

来自iPhone客户端15楼2016-03-25 11:38