怪物猎人ol吧 关注:1,327,806贴子:12,446,296

对于现在的老司机.....哎......

只看楼主收藏回复

现在新入坑的萌新越来越少了,还有些所谓的老司机在游戏里喷人家新人这不行那不行的,就这样也能自我标榜为司机

IP属地:四川1楼2016-03-25 09:25回复
    楼主入坑的时候还在限号,没玩过掌机,啥都不会,就算现在大家讨论的很多词汇都不知道是啥,举个例子,我刷了尾晶蝎太刀,尾晶蝎双刀,尾晶蝎大剑都不知道啥是大硬直,后来才知道原来就是翻身。楼主那时候的尾晶蝎还没削弱,频道喊话都还没有护石,都是一些毕业弩三带一尾晶蝎,可以想象那时候尾晶蝎对于新人有多难,但是楼主遇到一个大剑,一带一全程弹刀打了81%伤害,二十分钟硬是把楼主带过去了。最后我道歉说我全程基本划水了,人家也没说啥,还安慰我说多打打就好了。

IP属地:四川2楼2016-03-25 09:30
    收起回复
      楼主赏金坡头倒地什么的遇到老司机也是二话不说都满足了,那时候不会打,伤害个位数不少,也从来没人说啥。后来经历了弓箭太刀组队就退的时代,一个人就养成了单刷的习惯,再后来去打极限。前段时间极限打得无聊就说去米拉德村带带新人,遇见一个hr十几的教官,打完后说人家新人打个挑战猫车怎么怎么云云,我只好对这位教官说你妈知道你在外面这么diao不?

IP属地:四川3楼2016-03-25 09:34
        逛了下贴吧也是不少呼吁保护萌新的帖子,我真的好奇,现在有些老司机怎么回事,输出高就牛了就可以喷人了?你没有不会的时候?你了不起打出生起不尿床?你咋不升天呢

IP属地:四川4楼2016-03-25 09:35
          我就说难怪现在新人弃坑那么没毅力,原来是环境造成的,试想想自己啥都不会,随口一问会被喷,打得不好会被喷,谁还愿意坚持下去

IP属地:四川5楼2016-03-25 09:36
            这些奇葩老司机,做个教官任务还带打击新人装逼,这么厉害去和大神比无伤比时间,何必去欺负新人,这样的司机,没人会觉得有多厉害,只会觉得恶心想吐。要不是这个游戏不能玩家对战,那个教官司机我得先教教他做人

IP属地:四川6楼2016-03-25 09:42
            收起回复
              最后想对新人说,看攻略的时候,多注意思路,不要只捡现成的,除了完成一些成就,bug少用甚至不用,这玩意儿比千里眼还毒

IP属地:四川7楼2016-03-25 09:45
                做个教官都会告诉他们打这个怪要用什么武器更简单,打哪个部位伤害高破哪个部位给的材料后面能用到,偶尔也说一下武器使用方法啥的,由于自己也不过HR40,也就只能说说主武器大剑和玩儿的比较熟练的副武器双刀的一些心得,要捕获咱带眼就给说,没陷阱我放,没玉用我的其实真无所谓,你现在农场那点儿东西没事儿收一下就都回来了,陷阱每天送的都用不完,当然不忘加上一句:你现在要是自己要求捕获又不带陷阱不带玉那后面会有人骂你的。大部分人也会回个谢谢什么的自己就很开心了。想想自己那时候不也那样?背包里的东西也是慢慢变多到现在成型的,都有个过程,整天屁大点儿事儿就开撕,萌新都不懂你在骂他什么不说,这也是在扼杀这游戏的可能性,在贴吧里的应该都不会希望这游戏尽早关服吧

来自iPhone客户端8楼2016-03-25 09:47
                收起回复
                  新人≠我是新人我随便怎么坑都不要紧≠宝宝是新萌,你们要惯着本宝宝,本宝宝想怎么玩怎么玩!
                  上周碰到个打砦蟹亚带大剑,还说我就是新人我没玩过怎么了,还是把没派生到顶的真角系列大剑
                  刚才还看见一个我味精就是不断尾怎么了,我打的从来不断尾

IP属地:上海9楼2016-03-25 09:51
                  收起回复
                    今天我在一个墙角边尿尿的时候突然走过来一个美女说我没素质,我转身就是尿了她一脸,不鸟哪来的水!不水哪来的经验! 大家评评理,我做的对不对

10楼2016-03-25 09:56
                    收起回复
                      主要是有些人没啥存在感,玩了几个月了,除了自己没人承认他是老司机,所以只能在新人面前强行装b,寻求怂的新人可以买账,然而并没有什么卵用

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2016-03-25 09:57
                      收起回复
                        不是挂机 不是采集主线的 都帮 能帮忙破部位的尽量帮破部位
                        以前烈焰主线没改前 世界一萌新喊喇叭叫人帮他 给金币的 我直接跟他说免费帮
                        这游戏人越来越少,个个还歧视这歧视那的

IP属地:广东12楼2016-03-25 09:59
                        收起回复
                          爷新没有那么多,萌新也没那么多

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2016-03-25 10:01
                          收起回复
                            我是怪猎一系列玩过来的,OL内测开服那天就玩了,那时人多得要排队,很热闹,现在都没什么人了,就hr榜的那几个人在坚持,看来这游戏也要跪啊

来自手机贴吧14楼2016-03-25 10:03
                            收起回复
                              我一个直钩不用咸铒都能钓起一堆掌机优越党,你说嘞?

IP属地:广西来自Android客户端15楼2016-03-25 10:07
                              收起回复