炉石传说吧 关注:5,106,149贴子:103,042,257

也许刀油贼该放弃背刺了

只看楼主收藏回复

渣渣求轻喷,只是提供一种思路。
我把刀油贼中的双背刺换成了第二张大地环和王牌猎人,把一张蓝龙换成了第二张收割机。感觉这样的刀油贼好用一些。
为什么放弃背刺?因为背刺感觉像是法术版的肉酱,前期摸到,很好,后期抽到,几乎相当于一次鬼抽,很伤。
有人说需要背刺打连击,我想说,盗贼这个环境,最需要的是打出AOE,前期背刺打连击,手牌消耗极快,重要的是还不厉害。
背刺这个卡,很好,但我觉得它像是猎人印记,奴隶战的小斧子一样,不是很好的去除。比不上王牌,真的。
贴吧大神轻喷,毕竟贴吧的平均水平,是传说前100名左右,我只是个本月还没上传说的渣渣。

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2016-03-24 21:37回复
    瞬间就沉。。

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2016-03-24 21:41
    收起回复
      哦,我也没上传说,但我只玩盗贼,无论是奇迹贼还是刀油贼,我都带两张。你说怕鬼抽?那恐怕你之前打的出现了一些问题

来自Android客户端3楼2016-03-24 21:44
      收起回复
        下载贴吧客户端发语音!
        么么哒!

来自WindowsPhone客户端4楼2016-03-24 21:45
          我的卡组:两张的:毒药,乱舞,刺骨,军七,大地环,苍老师,收割机,刀油,司机代发,疾跑。一张的:船工,血法师,洛欧塞布,老司机,蓝龙,王牌。

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2016-03-24 21:45
          收起回复
            碰见快攻,什么牌都没用,被快攻烦死了。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2016-03-24 21:46
            收起回复
              还有有道理的,背刺对奇迹贼更好

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2016-03-24 21:49
              收起回复
                后期摸到鬼抽? 后期盗贼手上没牌本来就该等死,多个被刺算什么,盗贼就该手中法术多配合,按你这么说军7赶紧丢了好。

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2016-03-24 21:51
                收起回复
                  刀油不带背刺……,你等着被连击卡出翔在哭着放回去

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-03-24 21:52
                  收起回复
                    有点想法的 不过我觉得带一张背刺会好一点缓解前期压力 打连击都不错 就像我玩疲劳战带一张小斧子

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2016-03-24 21:54
                    收起回复
                      我一直觉得讲课刀油不该带,火车王、342傀儡能打出输出就够了。靠讲课站场感觉意义不大

来自Android客户端11楼2016-03-24 21:57
                      收起回复
                        我组过一套没背刺没毒药带伴娘的亡语贼,带双黑铁双叫嚣双王牌

12楼2016-03-24 22:00
                          不带被刺 你不得让快攻打成狗啊 军七怎么触发

来自手机贴吧13楼2016-03-24 22:01
                            老刺客表示带一张足够

来自iPhone客户端14楼2016-03-24 22:02
                            收起回复
                              兄弟们,我不是随意发表脑残言论在贴吧找存在感真的是考虑过的。
                              讲道理,背刺最厉害的时刻是什么?三费背刺军七,强。
                              还有一个组合你们也听过,叫剑圣环,强吗?当然。只是不适合现在环境。
                              现在贼的key卡,应该是刀扇,用刀扇最恶心的时刻,就是刀扇过背刺。
                              能铺的太多,大屁股太多,背刺很好,但不够好。

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2016-03-24 22:04
                              收起回复