友谊已走到尽头吧 关注:790,686贴子:62,108,999

现实生活中,改身份证很难吗?

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2016-03-23 01:18回复
    不讨论艺人,

来自iPhone客户端2楼2016-03-23 01:18
      看好多小小仙女说现实中改身份证很难?

来自iPhone客户端3楼2016-03-23 01:19
        是的吧

来自Android客户端4楼2016-03-23 01:20
          可现实中我知道的,改身份证没那么难,需要有点儿钱加关系,就能改

来自iPhone客户端5楼2016-03-23 01:20
            有个同学从小到大改了三次名,身份证估计也是改过的,不过也要关系硬啊,我想改也改不了

来自Android客户端6楼2016-03-23 01:21
              我表叔家孩子都有2个身份证,当然同姓不同名

来自iPhone客户端7楼2016-03-23 01:21
              收起回复
                年龄差2岁,

来自iPhone客户端8楼2016-03-23 01:22
                  别让我上实锤,我就见过没照片,他家大女儿就高考因为这个占了便宜了

来自iPhone客户端9楼2016-03-23 01:23
                    要看工作人员吧,我记得我去办身份证那年跟工作人员提过我户口本上出生日期晚了五天能不能改回来,他表示以前的资料还要改太麻烦最后我就没改了

来自iPhone客户端10楼2016-03-23 01:24
                      不过改这个得有点关系,一般人如同我,在知道他家情况前,真的也不知道原来改身份证问题没那么不可能

来自iPhone客户端11楼2016-03-23 01:24
                        还有一个我知道我某个亲戚家的小孩有两个身份证

来自iPhone客户端13楼2016-03-23 01:27
                          小时候容易大了就难了 因为你一改涉及的太多

来自Android客户端14楼2016-03-23 01:28
                          收起回复
                            看情况,有的地方不严有的地方严。看人,有的工作人员愿意给你办。看年龄,成年的难改。

来自iPhone客户端15楼2016-03-23 01:31
                              长大了就难多了

来自Android客户端16楼2016-03-23 01:31