汽车吧 关注:4,220,207贴子:61,008,748

调查贴:您的月收入是多少?

只看楼主收藏回复

像我这样月薪才4000元RMB的在这里算是什么水平?别喷虽然刚刚参加工作,不想让家里掏一分钱就拥有自己的车!感觉压力好大。就说你自己的车和你收入的关系,也为了和谐不要透露自己车辆信息和工资信息为好,也就是个车版小调查,以后大家买车可以作为一个微不足道的参考!我已经深深爱上这款车

IP属地:广东1楼2016-03-22 22:11回复

IP属地:广东2楼2016-03-22 22:19
    收起回复
      刚毕业月薪四千左右浮动,没买车,因为工作性质,老爹心疼把家里一辆七年的老车给我工作用,不租房,单位报销油费

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2016-03-22 22:28
      收起回复
        水也动动脑子

IP属地:山东来自Android客户端5楼2016-03-22 22:34
          23 5000 臭蒙

来自iPhone客户端6楼2016-03-22 22:34
          收起回复

IP属地:山东来自Android客户端7楼2016-03-22 22:35
            收起回复
              10 NX

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2016-03-22 22:39
              收起回复
                车价格是15个月的个人收入吧

IP属地:山东10楼2016-03-22 22:42
                收起回复
                  2000一个月

来自iPhone客户端11楼2016-03-22 22:46
                  收起回复
                    压力大个p 我也4000 我是键盘侠

来自Android客户端12楼2016-03-22 23:17
                    收起回复
                      算贫农水平

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2016-03-22 23:18
                      收起回复
                        评论下来1万左右

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2016-03-22 23:59
                        收起回复
                          这可是一个来自一级萌新小号的暖贴。

IP属地:新疆来自Android客户端18楼2016-03-23 00:00
                            2500路过

IP属地:广西来自手机贴吧19楼2016-03-23 00:00