大学生创业吧 关注:1,536,133贴子:1,104,088

大学生创业吧是吧友交流平台!

只看楼主收藏回复

但不是给你刷贴打广告的垃圾桶!麻烦要点脸,我删过一个人的帖子不止一次了,不要给脸不要脸!

IP属地:云南来自Android客户端1楼2016-03-22 21:44回复
    要点脸好不,我不喜欢跟小学生讲道理,讲不通不行咱们就小黑屋见!

IP属地:云南来自Android客户端2楼2016-03-22 21:45
    收起回复
      帖子被删有两种,一种被系统和谐,不要问我为啥被系统和谐,我不懂,问度娘!
      第二种,被吧务组和谐了,基本没有误删误封,如果有,请在pc后台申请。按程序来【ps:这句话我说了几百次了】

IP属地:云南来自Android客户端4楼2016-03-22 21:50
        找不到任何理由,不去爱你,不去想

IP属地:云南来自Android客户端5楼2016-03-31 13:48

IP属地:云南来自Android客户端6楼2016-03-31 13:48
            今年的礼物一点创意也没有啊

IP属地:云南来自Android客户端7楼2016-03-31 13:48
              我不是草船你的贱别往我这发。

IP属地:云南来自Android客户端8楼2016-03-31 13:48
                付情侣网名付出的真心,何时回复我。

IP属地:云南来自Android客户端9楼2016-03-31 13:49
                  爱是一种遇见,不能等待,也不能准备。

IP属地:云南来自Android客户端10楼2016-03-31 13:49

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2016-03-31 13:49
                      爱情这东西就算九死一生,也让人义无反顾。

IP属地:云南来自Android客户端12楼2016-03-31 13:49
                        顶你

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2016-03-31 13:49
                          只是被记忆封存,放在心的最深角落,自己不去想起,

IP属地:云南来自Android客户端14楼2016-03-31 13:49

IP属地:云南来自Android客户端15楼2016-03-31 13:50
                              过去的已经过去了,而未来还没有来临,

IP属地:云南来自Android客户端16楼2016-03-31 13:50