昌吉公交吧 关注:182贴子:2,784
  • 13回复贴,共1

二路车司机态度恶劣

只看楼主收藏回复

本人于今日下午八点十二分左右在州一中乘坐一辆二路车,上车后司机态度非常恶劣,明明车上人已经非常满了,但他还是非要让后面的人上来,最后直接下座位走到我的旁边就使劲抓住我的胳膊往后搡,导致后面的学生非常混乱。车上的乘客对司机的这种行为也非常不满。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-03-22 21:22回复
    人明明已经上不去了却非要让上,难道我们都像印度阿三一样有特技么?!

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-03-22 21:25
      还有驾驶员不应该随便离开座位,也不应该推搡乘客吧

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-03-22 21:26
        每次在学校上车都是最糟心的时候,希望能够增加一下路过学校的车辆

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-03-22 21:27
          还有司机师傅你能不能不要一直踩刹车,在车上坐一路简直能减肥了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-03-22 21:33
            我坐公交车也有十年了,本来平时发生一些不愉快忍一忍就过去了,但这次我真的忍不了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-03-22 21:35
              那辆二路的车牌号是新B B5821

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-03-22 21:37
                当然,我也理解司机师傅工作一天非常劳累,心情会非常烦躁。但我说的只是少数司机态度不太好,大多数司机师傅都是比较亲切的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-03-22 21:39
                  在此我也对各位司机师傅表示感谢,谢谢你们每天为我们带来便利

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-03-22 21:40
                    记下自编号去投诉 公交六公司驻地北外环西路688号

来自Android客户端10楼2016-03-23 20:52
                    收起回复