质量效应吧 关注:56,404贴子:2,412,440
  • 41回复贴,共1

本可忙得哒星路旅程- 。-闲心述自我的见与识

只看楼主收藏回复

一楼拜帖祝本吧越办越好~V~各位可忙得建功立业武运昌隆-0 -

1楼2016-03-22 15:07回复
    继续码字OVO~
    出了神堡后,感觉自己很自由哇~可以到处乱登陆,根据本吧大神提醒,要先去找莉阿拉,所以就去了
    怎么说呢,这个阿莎丽= =老读错,蓝色系的外星人- -+
    然后仔细看了百科= =竟然只有女性外表么,而且还能根据情况变幻性别= =非常异端的种族
    拥有最强异能啥的= =还能优选基因= =还有寿命 = = 100岁还是少女= =可怕~可怕~可怕
    不过这CV声音还甜美=- =和斜坡的那种帅气不同

6楼2016-03-22 17:02
    收起回复
      看看

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2016-03-23 07:59
        ME1的这首BGM好带感哇↖( ̄▽ ̄")~大爱~!

8楼2016-03-23 08:03
          找到一张本可忙得的手速截图<( ̄︶ ̄)>

9楼2016-03-23 08:11
            祝楼楼游戏愉快咯

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2016-03-23 23:30
            收起回复

1代有萌萌的蓝莓

IP属地:江苏12楼2016-03-24 07:23
              收起回复
                我要问个尖锐问题,你是男是女

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2016-03-24 08:33
                收起回复

这是我给部队写的部队主题歌OVO,谢谢欣赏

14楼2016-03-24 09:06

这是最新为FF14写哒一首脑残歌曲~

15楼2016-03-24 09:07
                      看看

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2016-03-24 10:29
                        嘛,继续码字,这几天支线任务跑跑-;-给我的感觉就是,登陆!开车!开火!挖矿!走人!= - =
                        另外这个车子看上去很坚固哇= =遇到那个虫子怎么一下就死掉了呢= - = 可怕

18楼2016-03-24 14:06
                          正在新电脑忙1代的全任务完美存档

IP属地:广东来自Android客户端19楼2016-03-24 14:56