秦时明月吧 关注:2,806,951贴子:81,831,334

【温故而知新】于是看到了bug

只看楼主收藏回复

由于太喜欢韩非和红莲兄妹俩的俏皮对话了……于是今天再看一遍就发现了bug
虽然没有玉米那个高大上
你没发现了吗……仔细看两张图,原来一转身的功夫………

来自iPhone客户端1楼2016-03-22 09:54回复
    没人发现吗

来自iPhone客户端2楼2016-03-22 10:01
      早发现咯,看的时候就发现咯!  他人视你冷血杀手,有谁知你冷血里自舔伤口?偷偷擦掉眼泪的我唯愿静静陪你天荒地老!-来自庄爱诺助手版贴吧客户端

来自Android客户端4楼2016-03-22 10:20
        小弟混脸熟,~混脸熟~

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:辽宁5楼2016-03-22 10:21

来自Android客户端6楼2016-03-22 10:21

IP属地:山东来自Android客户端9楼2016-03-22 10:30
              发现了,一个BUG

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2016-03-22 10:31
                外套妙穿

来自iPhone客户端12楼2016-03-22 10:43
                  兄台你发现的太晚了

来自iPhone客户端13楼2016-03-22 10:43
                    一个孤单侠客 往往会沉浸在一两个人的温柔乡里
                    而温柔乡 是侠客的英雄冢

IP属地:河南来自Android客户端15楼2016-03-22 10:47
                      发现一个bug秦朝人说普通话

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2016-03-22 11:21
                        痴情泪,映月坠,芳魂不散,生死相随

来自iPhone客户端17楼2016-03-22 11:58
                          商朝武乙时,有妖女僢炁,魅惑众生。相传有男子睹其芳容,彻夜难忘,求而不得,郁郁而终。适逢河间围猎,武乙闻僢炁之名,招其前来陪侍左右,后遇雷击而亡。商朝王室震怒,遂命祭司活祭僢炁。走上火刑架时,祭司问僢炁:“你是用了什么妖法迷惑了王上的。”
                          僢炁伴随着冉冉升起的大火,惨然一笑:“因为我是僢炁啊!”

来自iPhone客户端18楼2016-03-22 12:07
                            元宵佳节即将到来,我给大家猜个字谜,一个汉字共十笔,无横无竖无钩笔,皇帝见了要行礼,孔子见了忙作揖,请问是什么字啊!嘿嘿

来自iPhone客户端20楼2016-03-22 12:45