ff14吧 关注:1,230,419贴子:44,767,280

真新人求问什么职业初始最好?

只看楼主收藏回复

看了好几天贴吧,准备入坑,但是感觉是个慢热的游戏……不知道初始选什么职业对新人比较友好?😊

来自Android客户端1楼2016-03-21 18:59回复
    喜欢哪个玩哪个

IP属地:上海来自Android客户端2楼2016-03-21 18:59
    收起回复
      ff14是坦克治疗和输出的铁三角游戏,比较建议由输出职业入手
      近身输出有龙骑武僧,远程法系有召唤黑魔,不过其实喜欢哪个玩那个最好

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2016-03-21 19:01
      收起回复
        骑士

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-03-21 19:05
        收起回复
          给楼主做个简单的科普吧,职业选择上,个人推荐首发秘术(特职召唤&学者)学者是治疗,召唤是法系远程,说实话,游戏的机制对奶妈较不友好(所谓虐奶幻想) 首发治疗需谨慎。如果喜欢T就首发斧术(特职战士),喜欢近战就首发枪术(特职龙骑)
          选区上,电信一区的人都不少,推荐选择。我在一区摩杜纳,欢迎楼主加盟
          游戏氛围,老玩家对新人还是不错的,只要没公主病大爷病的,愿意听建议不断变强的,混得都还不错。
          老实说游戏前期上手比较慢热,的确有个类似单机的“熬”的过程,同时,有个能教学的老手会方便很多。楼主如果来摩杜纳一起的话可以各种指导,有意加QQ504764135吧

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2016-03-21 19:09
          收起回复
            喜欢哪个玩哪个吧,反正一个角色可以玩全部的职业,顺便问楼主打算去哪区啊,要不要来萌芽池一起玩

IP属地:北京来自Android客户端7楼2016-03-21 19:10
            收起回复
              你只是需要找人教教你

IP属地:四川8楼2016-03-21 19:11
              收起回复
                秘术

IP属地:上海来自Android客户端9楼2016-03-21 19:19
                收起回复
                  我来反驳楼上所有让你练召唤(秘术)的人,首先t奶在游戏前中期都会面临比较早的手法卡口(也就是说会有人嫌不行,t不住或者奶不住),dps在很中后期才会遇到输出量不足的问题。
                  但是呢,新人一般而言都是通过学习前人的手法来提高输出的,从这一点上,召唤师很难做到的,召唤必须结合副本机制来完成输出,几乎每个本的打法都不一致(黑魔几乎都一致。。。),所以想打好召唤,也许是dps里面最难的。推荐龙骑。

10楼2016-03-21 19:46
                  收起回复
                    玩幻术吧!白魔挑战自己>:-<

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2016-03-21 19:49
                    收起回复
                      看自己喜欢,不要人云亦云0 0
                      我想当团队核心,把握节奏——T
                      我想虐自己(划掉),我喜欢辅助队友——奶妈
                      劳资就是要O爆这个BOSS啊!——DPS
                      再细分
                      我想玩传统的——骑士,白魔
                      我想玩挑战技术的——DK,学者,黑魔
                      我想玩多动症的——各种近战
                      我想玩下水道(划掉)我想玩信仰职业——心那啥手那啥两兄弟
                      我想玩强力的——两条龙
                      这游戏好烦,请给我最强的职业,我要单挑BOSS!——战爹

IP属地:浙江12楼2016-03-21 19:54
                      收起回复
                        看个人吧!反正可以全职业
                        我觉得召唤华丽!
                        战士是最狂野的!
                        骑士是最帅的!
                        诗人是浪漫的!
                        忍者最中二!
                        武僧的快感!
                        黑魔的暴击!
                        龙骑是尸体
                        完毕!

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2016-03-21 21:24
                          推荐秘书,龙骑,诗人。都是dps死了还有队友。。。

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2016-03-21 21:57
                            不要但凡是新人就推荐秘术好吗,喜欢什么玩什么,不要去管什么买一送二的,不然你会A得很快

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2016-03-21 22:17
                              我发点图你自己感受

IP属地:云南来自Android客户端16楼2016-03-21 23:08
                              收起回复