孕妇吧 关注:585,346贴子:21,030,534
  • 15回复贴,共1

〖-其他-〗16-03-21◇昨晚做梦了梦到我生了个女儿

只看楼主收藏回复

我现在怀孕十五周,昨晚做梦我五月二十八号去医院检查…检查过医生让我生我就生下来一个女孩…那个梦好真实…新生儿那个皮肤红透透的,和我小时候特别像,然后我看着宝宝幸福的差点掉眼泪,我在梦里高兴坏了…然后我就躺在床上想我是顺产啊还是刨腹产啊…我一摸我肚子上没有伤口…原来我是顺产…我乐的呀赶紧在微信里通知家里人我生孩子了,我老公来了一看我生的女儿脸拉了老长…在梦里他有点郁闷也没和公婆说我生孩子了…然后梦里说过两天回婆婆家的,因为我生了女孩老公说不回去了我看他那个死脸就想出去散散心…

来自iPhone客户端1楼2016-03-21 12:48回复
    我跑的那个地方像是拆迁后的工地全是建筑废料…然后有三四个人和我一起跑…那几个人也是正常人…跑到一个墙头下躲着墙头那边还有丧尸我就自己跑到另一边一个拆的没有顶的房子里躲起来,那几个人被丧尸抓走了…我从墙缝往外看看到有的丧尸怎么腹部都能看到内脏…我就不知怎么的跑到一个人那里那个人会做这种玻璃腹部里面装上假内脏…我放到你肚子上也开始装丧尸…然后又遇到了两条蛇…

来自iPhone客户端6楼2016-03-21 12:59
      这两条蛇会说话而且缠在一起然后后面梦的啥就忘了……这梦做的太奇葩了…

来自iPhone客户端7楼2016-03-21 13:00
        梦到一个女孩

来自iPhone客户端10楼2016-03-21 13:02
          梦到两个女孩

来自iPhone客户端11楼2016-03-21 13:03
            梦到四个女孩

来自iPhone客户端13楼2016-03-21 13:03
              梦到五个女孩

来自iPhone客户端14楼2016-03-21 13:03
                真好玩

来自Android客户端15楼2016-03-21 13:06
                收起回复
                  我是梦到生男孩 话说准不准的啊?

来自Android客户端16楼2016-03-21 13:07
                    同样昨晚梦到生了女儿了,梦里各种开心啊

来自Android客户端17楼2016-03-21 13:31
                    收起回复
                      前几天做梦生双胞胎,还是龙凤!把我高兴的啊!然而现实是我肚子里只有一个宝宝

IP属地:山东来自Android客户端18楼2016-03-21 13:53
                      收起回复
                        据说梦是相反的,我怀孕那会就总是梦到生女儿,又梦到蛇啊!鱼啊!生的儿子

来自iPhone客户端19楼2016-03-21 16:56