卿涛吧 关注:4,079贴子:23,419
  • 25回复贴,共1

后台的文都已经恢复了,再没有真的就没辙了

只看楼主收藏回复

如题,突然觉得千言万语也没有意义。
我昨晚上看到了,帖子全没了,一座空城,也没想,没跟谁商量,我就点了申请吧主填表提交,想看能不能尽早恢复一些,还以为要审核三天,没想到直接就进入管理后台。
就是恢复一批可以抢救的帖子,唯一的目的,并没有多想,所以不要来找我撕,真的伤不起了,之前在群里说,反正谁当吧主都是被骂,毕竟已经被撕过两轮了,从很多个方面来说我都不该揽这个事儿,不利己,不利人,出于本心而已,我也怕,怕有人因为我而不更文,伤的是看客,怕又来一场大战,拖累了无辜吧友和新人给她们一个不好的气氛,可是敢做就不能怕了吧,但这并不代表我热衷于被骂,更不想再吵架,我记得一个吧能有三个吧主,你有能力,你有责任,你就申请,自己来忙活,不然也别一边等着看我一条一条地恢复帖子,一边骂着我没资格没能耐管好这个吧。
事儿已经办了,就不后悔了,做的合适不合适,我尽力了,以后会在心里默默的萌着卿涛,不想再纠缠有的没的。

来自iPhone客户端1楼2016-03-21 11:33回复
    此贴不暗示任何人,写的时候脑子里也没有原型,我就只是怕,仅此而已,如果可以的话,不愿意发生的事情,提前说出来,真要控制不了发生了,我也就不再解释了,有问有答,可说什么说什么,我只是我个人,不要去攻击我所在的任何群体,谢谢大家,等贴吧风平浪静了,一切运作都顺利起来了,你们就忘掉我吧

来自iPhone客户端2楼2016-03-21 11:39
      愿各位贴吧的成员都安好

来自iPhone客户端3楼2016-03-21 11:39
        发生什么了

IP属地:山西来自手机贴吧4楼2016-03-21 12:22
        收起回复
          挺吧主

来自Android客户端6楼2016-03-21 12:53
            吧主辛苦了

7楼2016-03-21 13:48
              这是我萌过撕逼最多的一对,没懂为啥而撕,能撕证明还年轻吧,几年后回过头在看自己也会笑,静静的喜欢她们好么

来自Android客户端10楼2016-03-22 00:08
              收起回复

来自Android客户端11楼2016-09-22 17:14
                  新人懵逼

来自Android客户端12楼2016-09-23 00:24
                  收起回复
                    发生了什么大事,或者不好的事吗?新人现在才来会不会太晚,可算找到组织了

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2017-01-31 19:59
                      不知道发生了什么但看的还挺感动 挺你 加油

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2017-04-08 00:16
                        有啥需要的吧主张嘴

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2017-04-08 00:17
                        收起回复
                          刚发现这个吧没吧主,那官博是谁在更新?

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2017-05-29 20:44
                          收起回复
                            啊。我想看的 《她》 也没了

17楼2017-08-11 10:44

IP属地:河南来自Android客户端18楼2019-03-28 04:38