无头骑士异闻录吧 关注:187,610贴子:4,318,462

【自翻】竜ヶ峰帝人伝/デュラララ!!十八史略(13)

只看楼主收藏回复

自翻デュラララ!!結DVD一卷特典小说
前一个多星期放在微博上了,刚好逢帝诞和11话我在这里也放一放。主要是新罗同母异父的妹妹风音在某机缘下和蓝色平方的帝人相遇的短篇。
在难以抑制的欲望与只有末路的信仰的泥潭当中濒临溺死的少年,眼中却闪着空洞的光芒。

IP属地:广东1楼2016-03-20 21:23回复
    可以插吗

来自Android客户端2楼2016-03-20 21:25
      感谢,风音真倒霉

IP属地:海南来自iPad5楼2016-03-20 21:50
        多谢楼主(幸亏睡觉前来大吧里转转~

来自Android客户端8楼2016-03-20 22:59
          BG战士的暴击,又多一个情敌。

来自Android客户端9楼2016-03-20 23:08
            空洞的眼神什么的猛戳虐点x

来自iPhone客户端10楼2016-03-20 23:18
              你说的那种人,存在,对。但这跟荀夜羽有什么关系?因为有一些想着坐享其成不工作不做家务的公主病存在,女权主义者就不应该喷觉得“女性就为做家务

13楼2016-03-21 10:46

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2016-03-21 18:38
                  官方的同人!感谢楼主的资源,在帝人生日这天看到这篇同人真是意义非凡呢!

来自Android客户端16楼2016-03-21 23:33
                  收起回复
                    辛苦了!
                       --「箱庭を騙る檻の中で禁断の海馬に手を加えて 驕れる無能の創造神にでも成った心算なの......」

IP属地:四川来自Android客户端17楼2016-03-22 00:07
                      总觉得新罗你跟帝人的互动真是233

IP属地:广东来自Android客户端19楼2016-03-22 14:29
                        帝人:对我来说,塞尔......那位无头骑士小姐,是如家人一般的存在
                        新罗:欸!?

IP属地:广东来自Android客户端20楼2016-03-22 14:34
                        收起回复
                          看见我家小六了简直闪瞎///

IP属地:重庆21楼2016-03-22 19:15
                            小六啊,成田果然有意让你出场

IP属地:天津来自Android客户端22楼2016-03-27 11:15