樱花吧 关注:30,699贴子:217,983

〓一切关于政治的帖子全删除!违反者封ID!〓

只看楼主收藏回复

虽然有的人说一谈起樱花便联想到日本! 
仅仅因为仇视日本,便连一种植物都否认!这也太无理取闹了!

真想爱国!请你好好读书!好好工作!努力建设中国! 
不要仅仅做口头之争!做在电脑前,打打几个字就说爱国!
不要盲目,无知,更愚蠢的去崇拜日本的东西! 
学习他们好的,排斥他们坏的! 
这才是真道理!不然只会让中国落后! 

而且我想有些人是误会了! 
“喜欢日本的樱花,动画,日语==, 
就便喜欢日本,就忘记自己是中国人!” 
这样子的说法太牵强了! 
是!我不否认现在有的哈日的确实过分! 
但是想想你们呢?!你们是否更过分! 
你喜欢的,他却反对!这在我们生活中是多么常见! 
意见分歧,不同很正常!为什么一定要撤上爱国不爱国呢?! 
难道我们喜欢樱花就不爱国了! 
仅仅因为樱花是日本国花!便说我们不爱国! 
就算樱花不是日本国花,我相信我们也会喜欢! 
不是吗?! 
请你在发言的时候,想想 
我们有权选择我们喜欢的事物! 
可是我们却无法控制事物的过去! 

PS:这里是樱花的BBS!一切政治都与樱花无关! 
    一个单纯追随喜欢的事物的地方 :)请理解 
    如果不能理解,我们只有强制封ID!! 

删除|1楼2005-09-27 13:12回复
    我是在AYU吧里复制的,可能她的话有点偏激,但当时是被逼的!因为日本人XXX,逼的爱国者很愤怒!(尽管现在也是,不过我觉得说的很有道理,平心而论,去看:)

我是学文科出身,我的历史高考成绩也不错。所以,我想我对日本的侵华史比某些人更有发言权。日本对我国在历史上的所作所为作为一个中国人,我们永远也不能忘记!!!同时它也将激励我们永远拼搏,不断的完善自我!!! 
    但是,我们喜欢AYU和她的国籍无关、和她的国家所犯下的罪行无关………… 
    我们只是喜欢AYU而已………… 
    喜欢她甜美的笑容 
    喜欢她祈祷般不安的嗓音 
    喜欢她能引起人心灵共鸣的唱词 
    但最最喜欢的是在她歌中所体现的那催人奋进的不死的灵魂! 
    不论她是那里的人,我们只是喜欢她这些 
    仅此而已……………… 

所以,请某些自称是爱国的人 不要把AYU和政治绞在一起……………… 
    作者: nomoretear 2004-7-4 13:25   回复此发言 

3对那些所谓的爱国人士说两句!!! 
     你们要是爱国??? 
     那你们去轰炸日本啊 
     你们把台湾收回来啊………… 
     你们把齐齐哈尔的生化武器全转移到日本啊………… 
     你爱国你就要好好的努力的完善自己 
     没事跑来说我们AYU干什么,嫌的没事做了吗??? 
     那你们就去研究生化武器,去攻打日本啊………… 
     不努力的完善自身只会乱说话 
     这种空洞的爱国算什么???? 

还有就是告诉你们不要 一面用着sony 松下的产品 
    一面发表你的爱国言论………… 

不要一面吃着日本料理 

不要一面看着日剧 

不要一面玩着日本的电玩 

不要一面到黄网上看着日本的av女优找寻刺激 

作者: nomoretear 2004-7-4 13:41   回复此发言 

4还要对某些说我们卖国说我们是亲日分子的人说两句!!! 
    这种说法真是可笑………… 

喜欢日本的偶像就是卖国?? 
    那喜欢台湾的偶像就是台毒了?? 
    喜欢美国的偶像就是亲美分子了?? 
    喜欢伊拉克的偶像就是恐怖分子了?? 
    你们真无知………… 
    你们扪心自问你们配做中国人吗??

作者: nomoretear 2004-7-4 13:49   回复此发言

删除|2楼2005-09-27 13:12
      我只希望爱国人士,确实把心中的愿望落实到行动上! 
      喜欢樱花确实没什么大不了!让中国真正强大起来才是关键!

我会删除引起争议的政治帖子!请配合! 

PS:这里是樱花的BBS!一切政治都与樱花无关! 
       一个单纯追随喜欢的事物的地方 :)请理解 
       如果不能理解,我们只有强制封ID!!

删除|3楼2005-09-27 13:13
        1、 有辱中华,反政府的,封删无赦。 
        2、 极端仇日,删。重犯者封。 
        3、 挑起地区与民族矛盾贴,封。 
        4、 发动攻击贴,删。要攻击别人,谈QQ去;要攻击别吧,上贴吧投诉 去。此 处恕不接待。 

内容原则 

1、 无端攻击中国或日本文化的,删。 
        2、 故意挑起争端的贴(请区分讨论与争吵)。 
        3、 纯粗话贴,纯骂贴,删。 
         粗话危害环境,少可表热情,多却要乱坛,请大家自律,有粗话的贴,发 贴人不知程度的,做好可能被删的心理准备。 
        4、 意淫贴,意淫合成图,删。包括已被证实的假新闻。 
        5、 标题、ID有“粪青”“汉奸”字样的,删。 

如果有犯以上而被删贴者,自己负责。你可以怀疑删贴人的人格,但为了保障你自己的人格,必须删贴。

删除|4楼2005-09-27 13:14
          8回复:〓〓一切关于政治的帖子全删除!谢谢合作!违反者封ID!〓〓
          一楼的,我日你嘴,樱花自古是倭的国花,不是你家后院中的花草,所以你宣传樱花就是宣传日本文化!起码是构成文化侵略了! 
           而且你是不是太过分了,日本兵六十多年前祸害了中国人,人家骂人家的,你风花雪月你的,够你自由了,你还有狗屁声明。依我看,鸭子毛你这叫不识时务,成心看人家笑话。听过那首诗吗!“欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑。杀泪祭英雄,扬眉剑出鞘。”鬼,豺狼,就是不和谐声调,所以是你小子真正欠揍!
          作者: 218.28.47.* 封 2005-8-16 17:22   回复此发言 删除此发言 
          -------------------------------------------------------

回复:
          自古就是国花?日本人的祖先还是中国人呢,你历史了解多少?日本所有的东西都是从中国效仿过去的,这个小学的历史书里都有对吧?!
          你还以为你很爱国吗?这点知识都不了解,还不如我们!“仅仅因为仇视日本,便连一种植物都否认!”

〖樱花是从中国传到日本的〗
          http://post.baidu.com/f?kz=8780297

其他的请看1,2楼自行解答!不再重复!

删除|5楼2005-09-27 13:18
            d

禁言 |67楼2007-10-03 19:19
              • 219.153.226.*
              我不太支持楼猪也`````

不仅要爱国也要说出来啊````

69楼2007-11-24 18:39
                心静则以。
                LZ何必如此激奋

IP属地:山东禁言 |70楼2007-12-09 03:04
                  我觉得也是,把喜欢樱花看成是不爱国,确实有些牵强

禁言 |71楼2008-03-01 23:14
                    • 116.52.9.*
                    支持楼主,我就很喜欢日本文化

74楼2008-04-04 08:50
                      ····

禁言 |75楼2008-04-05 12:58
                        我喜欢日本文化和我爱不爱国有什么关系啊

禁言 |76楼2009-04-17 19:11
                          老子就不信邪,快和谐我啊!

禁言 |77楼2009-04-18 08:53
                            楼猪少TMD装出一副高姿态的样子,真恶心!

禁言 |78楼2009-04-18 08:54
                              楼上的!!你。。。。。。。!!!!!!!!!

IP属地:江西禁言 |79楼2009-04-28 20:11