无头骑士异闻录吧 关注:187,610贴子:4,318,462
  • 19回复贴,共1

【我好方】关于愚人节

只看楼主收藏回复

众所周知,成田老爹总喜欢在愚人节搞一些丧心病狂的文...
比如某篇静临h,现在继续写了的fake。。。
而这次愚人节正好是在无头完结不久后,你们想想成田他会怎么玩

1楼2016-03-20 02:00回复
    也有可能会写静临HE
    虽然想不到HE的情节,但还是很希望w
    写做梦梗也很有趣w

3楼2016-03-20 02:06
      静临的BE让我真心想哭
      就算不是因为静临我也心疼临也

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-03-20 09:06
        管他怎么写希望别写什么静临h了,多少年前的东西被某党吹上天吹到现在,一张“官图”在各种地方都用烂了也不嫌,再写一个说不定得吹到我孙子出世。

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2016-03-20 13:43
        收起回复
          不要大意的写吧!h什么的~☆

IP属地:福建来自Android客户端7楼2016-03-20 14:22
            ╮( ̄▽ ̄")╭ 不管是糖还是刀子我都默默吃就好了,毕竟正剧大虐之后糖也如同刀子一样了呢

来自Android客户端10楼2016-03-20 20:33
              H啥的我不在意 但真心跪求他别写啥静()临了
                 --すべてはバリアン世界のために!!

IP属地:四川来自Android客户端11楼2016-03-20 21:21
                同人就算了,作者的话写什么h简直不能接受
                临也静雄必须是直的啊啊啊!
                以上

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-03-21 19:57
                  喜欢静哥和茜茜……考虑了一下年龄……h就算了太丧病了

来自Android客户端13楼2016-03-22 00:39
                  收起回复
                    写什么随便呀,喜欢就反复舔不喜欢就看看了事嘛,就是个番外紧张啥。

来自iPhone客户端14楼2016-03-22 01:26