巴塞罗那吧 关注:3,834,761贴子:76,048,334

转一位白富美女萨米诺坎普朝圣的经历,多图预警!

只看楼主收藏回复

原标题叫巴萨球迷去诺坎普是什么体验。我觉得写的很好发现贴吧竟然无此转帖,太过可惜!故而复制粘天给各位萨米一起分享。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2016-03-19 08:12回复
    2楼是我的

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2016-03-19 08:13
    收起回复
      开更

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2016-03-19 08:13
      收起回复
        多图预警!2016年3月12日,巴萨vs赫塔费,梦想成真是什么感觉?为了这个梦想宝宝一定要来欧洲留学啊!身在南法,现在大二,终于在一个周末实现了毕生梦想!
        提前快一个月在官网买的票自己打印出来,最便宜的有39欧,我买的是100欧,在第二层。

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2016-03-19 08:14
        收起回复
          提前一天周五下了课就坐火车去巴塞罗那。球赛四点开始,下午两点就从市中心出发了,地铁5号线挤的呀,全是球迷,一车人几乎都穿着巴萨,我的小心脏就开始扑通乱跳了!再也不用担心穿球衣有异样的眼光看我,因为这趟地铁上不穿球衣的才是异类。
          一下车就看见了指示,激动!去诺坎普向这边走!

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2016-03-19 08:15
          收起回复
            楼主限你1分钟之内更完,我的好奇心已经饥渴难耐了!

来自iPhone客户端7楼2016-03-19 08:17
            收起回复
              进大门了!哈哈哈哈哈心心念念多少年的诺坎普啊!一路小跑,蹦蹦跳跳,门口很多卖队旗的围巾的,我仿佛看见了天堂!

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2016-03-19 08:18
                都没人啊 算了先起床了 稍后再更

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2016-03-19 08:20
                  有啊

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2016-03-19 08:21
                    挤挤

来自Android客户端14楼2016-03-19 08:21
                      快啊🍵

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2016-03-19 08:21

IP属地:广西来自Android客户端16楼2016-03-19 08:21

IP属地:广东来自Android客户端17楼2016-03-19 08:22

来自Android客户端18楼2016-03-19 08:23

来自iPhone客户端19楼2016-03-19 08:23