爱恨皆为痴吧 关注:66贴子:2,178

【爱恨皆为痴|茶楼】一个可以随意聊天的小地方

只看楼主收藏回复

欢迎来到爱恨的茶楼,这里是白久
一个可以随意聊天的小地方,在这里你们可以留下自己的故事,寻觅自己的知音。你也可以倾听他人的心声,这里没有规矩,随意玩耍~~【注:本帖严禁水经验..本帖是水聊贴...刷经验可以到本吧水楼 O(∩_∩)O谢谢】

IP属地:内蒙古1楼2016-03-18 22:42回复
    大哥=_=午美

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-03-19 12:15
    收起回复
      中午好.

来自Android客户端3楼2016-03-19 14:24
      收起回复
        大概差不多可以完善好了,感觉特别棒我也是个有吧的人了

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2016-03-19 16:42
        收起回复
          诶嘿大哥晚美

IP属地:北京5楼2016-03-19 20:55
          收起回复
            白久晚好

来自Android客户端6楼2016-03-19 21:17
            收起回复

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2016-03-22 06:40

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2016-03-22 07:50
                  晚好~~~

IP属地:内蒙古9楼2016-03-25 21:06
                    一个人打理茶楼还是辛苦呢╮(╯▽╰)╭

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2016-03-28 17:48
                      ( •̀∀•́ )

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2016-03-31 06:53
                        ⊙▽⊙

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2016-03-31 15:52
                        收起回复
                          很久没有宣传它就安静了…果真是得好好准备这些…还有头像什么的找了好多人设计都还是没有满意的。大哥午好

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2016-04-18 14:01
                          收起回复
                            大哥,我问你啊,你有时间不,帮我用手机客户端签到呗~

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-04-23 19:10
                            收起回复
                              最近 清静不少 就回来看看 一如既往的无人呐~~~~

IP属地:内蒙古15楼2016-04-27 13:10