时光吧 关注:30,046贴子:475,160

【Time。时光】时光故事趴之——初恋那些事

只看楼主收藏回复

时光吧的各位~大家好!欢迎戳进本帖!这里是每周一主题的时光故事趴!

时光故事趴是一个讲故事的地方,在这里,没有人知道你是谁,也没有人会怀着异样的心情来琢磨你的故事。但人来人往,也许有一个人会偶然间看见你的故事,而后触动...

时光之里,人来人往,山高水长。
欢迎你来讲故事,欢迎你来听故事。
这里是时光吧,你好呀。

本期故事主题——初恋
初恋,顾名思义是说,人的爱情萌发的最初部分。也可以说是人第一次尝到"情"的滋味,不一定是真正的爱情。比如一个人喜欢上另一个人,他不一定要爱她,但是他对她的喜欢是独一无二不能被别人轻易替代的。
有些人的初恋如歌,有些人的初恋如雨,有些人的初恋...和本宝宝一样,还在来的路上(づ。◕‿‿◕。)づ
不知到你的初恋是什么样子?
说故事给我们听吧!

IP属地:陕西1楼2016-03-18 22:27回复
    @008多啦B梦 @安知意丶 @和蔼的或者 @时间冲淡一切XY

月老
    每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:陕西来自Android客户端2楼2016-03-18 22:28
    收起回复

来自Android客户端3楼2016-03-18 22:32
      收起回复
        我可以讲见过的事,不是自己的亲生经历吗

IP属地:山西来自Android客户端4楼2016-03-18 22:33
        收起回复
          等我躺倒床上的时候慢慢写下来。

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2016-03-18 22:33
          收起回复

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            去徽章馆》
            IP属地:北京来自Android客户端6楼2016-03-18 22:35
              关于恋爱啊😊

星座王
              去徽章馆》
              IP属地:北京来自Android客户端7楼2016-03-18 22:35
                不得不说一句

星座王
                去徽章馆》
                IP属地:北京来自Android客户端8楼2016-03-18 22:35
                收起回复
                  哼哼唧唧

来自Android客户端9楼2016-03-18 22:35
                  收起回复
                    问过故事的主人公一个问题,有什么事无须在意结果,而过程更重要?他特别严肃的说初恋,我哑然失笑,又觉得这其中一定有些故事,所以我打算写下来给你听

IP属地:山西来自Android客户端10楼2016-03-18 22:53
                    收起回复
                      初恋…从来没恋过的我并不知道该说些什么…

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2016-03-18 23:02
                      收起回复
                        我们这一生总会不断遇见一些人,也会不停的和一些人说再见。
                        从陌生到熟悉,从熟悉再回到陌生,从臭味相投到分道扬镳,从相见恨晚到不如不见。只要我们勇敢的说出再见,生活就一定会赐予你我一个全新的起点。
                        可问题在于,很多人都说不出再见。
                        宁可选择竭尽全力去挽留一段过往,也不愿大步向前开始一段新的征程。
                        以上是我对他初恋的中肯评价(正经脸)虽然他听到后追着我打了一下午,

IP属地:山西来自Android客户端12楼2016-03-18 23:03
                        收起回复
                          听你们讲故事

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2016-03-18 23:59
                            遇到他的时候是初一暑假的补习班 一直喜欢到初三毕业 从暗恋一年半到明恋的半年 很满足 同时庆幸初恋很青涩 现在是朋友

IP属地:四川来自Android客户端16楼2016-03-19 00:14
                              遗憾没有在一起 如果当时我再大一点儿就好了漂亮一点儿 像现在一样 还是多半是能在一起的 可以凑活哈哈 初中的时候他挺帅

IP属地:四川来自Android客户端17楼2016-03-19 00:16
                              收起回复