sd敢达吧 关注:539,865贴子:40,576,236
  • 43回复贴,共1

【SD敢达2】不穿衣服也很强 ZZ 体验测评

只看楼主收藏回复

实力超强的ZZ,不过玩起来比FAZZ有意思多了,不再只依靠导弹输出,但是导弹却依旧是整机亮点,
这样设计出来的机体玩着才比较有意思,但是我还是喜欢刚正面的机子
BGM:
1.MY FIRST STORY - 虚言NEUROSE
2.MY FIRST STORY - Black Rail
3.MY FIRST STORY - ROOM
4.MY FIRST STORY - Drive me
视频内容都是我个人见解,上手时间略短,或许对机体了解有不足的地方
大家有不同的观点欢迎在楼下讨论,但是请勿开喷,不喜右上谢谢~
视频来自:优酷

IP属地:广东1楼2016-03-18 20:24回复
    这r后光枪距离到60了吗?

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端2楼2016-03-18 20:42
    收起回复
      和FAZZ是两台啊 果然就算以后有换装系统 OOR和七剑什么的还是不能互相转化呢

来自iPhone客户端3楼2016-03-18 20:43
      收起回复
        R前必杀要是是地图炮(头炮)的话就好了

4楼2016-03-18 21:47
        收起回复
          105短剑必杀帅瞎了233333

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2016-03-19 07:47
          收起回复
            原来是aszz

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2016-03-19 10:51
            收起回复
              以前AS才有的导弹现在给A了,感觉比1的实用性大多了。。。不过我挺想念1的五刀大刀子的,虽然没什么实用性

9楼2016-03-19 19:26
              收起回复
                105短剑必杀有亮点

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-03-20 14:41
                  马克一下

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2016-03-21 13:39
                    仔细看了一下,这台是普通ZZ,不是以前的强化ZZ啊。。。
                    顺便问问可否改按键,V下降有点蛋疼

IP属地:广东13楼2016-03-21 15:26
                    收起回复
                      我想知道大概什么时候能公测,本人是sd开服到关服的老玩家了,很是期待sd2啊

IP属地:广西来自Android客户端14楼2016-03-23 00:21
                        这就是ASZZ么

IP属地:广东16楼2016-03-25 09:15
                        收起回复
                          感觉和aszz一样

来自Android客户端19楼2016-04-02 06:26
                            何时出S的NTD啊

IP属地:内蒙古20楼2016-04-06 14:06