月光条例吧 关注:648贴子:7,135
  • 15回复贴,共1

月光条例29卷结尾的小故事

只看楼主收藏回复

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2016-03-18 13:21回复

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2016-03-18 13:22
      。。。。不够过瘾

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-03-18 16:50
        我也看了,没懂啊这小故事,眼角飙泪的是戴钵,但月光是从月亮回来了吗?约定又是啥啊…

来自手机贴吧4楼2016-05-14 13:41
        收起回复
          [合照那里有些熟悉的人混进去了]

IP属地:中国台湾来自Android客户端5楼2016-05-22 16:51
          收起回复
            抱歉挖坟了,但是我真的有件事贼关心。我知道话剧社是为了引起月光注意才去广泛交男友的……另外我虽不喜后宫,但也是个纯爱党,不希望话剧社和月光以外的男人有什么(最多只能接受到牵手……啊,我快纠结死了……)
            哪位大佬能告诉我一下?
            超喜欢话剧社月光的啊

IP属地:北京来自Android客户端8楼2017-07-22 10:17
            收起回复
              求最后5卷的电子版,我一直没找到。你们这边有吗 ?谢谢。

IP属地:天津9楼2022-07-20 16:54
              收起回复
                我认为这才是真结局啊,上面图书委员让作者画出月光条例再把漫画里的月光用许愿小锤变成真人(之前小红帽和灰姑娘也这么干过),换句话说就是又搞了一个月光分身出来,然后人类世界存在一个岩崎月光,童话世界存在一个契尔契尔,月亮世界存在一个新的月之王,人类世界的月光再也不是青鸟的主角,也不是陪月王扮家家酒的恶人角色,他只是普通的不良学生,是话剧社一辈子的恋人

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-09-10 02:33