百度无线知道吧 关注:17,707贴子:204,268
  • 14回复贴,共1

知道的管理越来越傲慢,已经到了蛮不讲理的地步。规范到底是啥?

只看楼主收藏回复

最近,好几条过去的回答,都被判定为违反了知道规范。
  我申诉之后,仍被“人工”判定为不合规范。

在知道答题已经很长时间,已经升到20级,顶级。一直喜欢这个平台,以前申诉多数也能找回来,但这一次,我觉得这些“人工”简直是蛮不讲理了。
  好吧,看下我的答案吧,我真的是需要高人指点一下,哪里违反规范了?关键是,我违反的是什么规范?
  以上不但没有违反什么规范,而且应该是认真的答题的典范吧?
  再看下一条。

再看下一条:

我认为,以上的答题,正应该是知道提倡的答题方法。虽然不符合高质量的规范,但怎么可能“违反知道内容规范”呢?
  我总结了一下,以上的三条,都是和3dmark有关的。3dmark是一个全球通用的硬件测试软件,我答案里提到3dmark就违反了知道规范?我想请问,知道到底是个什么规范?
  难道真是个什么神秘组织?谈硬件的答案里提到3dmark就违规?
  而且,而且,而且,经所谓的“人工”审核后,还是不变。那就不是机器误差了,是人为确定了。
  寒心啊!
  知道到底是个什么规范?

IP属地:山西1楼2016-03-18 10:32回复
    如果你提交的问题和回答没有任何涉及“举报违规问答”类投诉所针对的违规情况,建议通过以下途径去投诉:
    1,直接页面上的点击“申诉”按钮
    2,去”百度知道投诉吧“发贴投诉;http://tousu.baidu.com/zhidao
    3,去”知道意见社吧“反馈:http://tieba.baidu.com/f?kw=%D6%AA%B5%C0%D2%E2%BC%FB%C9%E7

青铜星玩家
    百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:上海本楼含有高级字体2楼2016-03-18 12:34

青铜星玩家
      去徽章馆》
      IP属地:上海3楼2016-03-18 12:34
          我懒得投诉。
          以前投诉过数次,没有一次改正错误的。不是石沉大海,就是发来一堆不负责任的官话。
          楼上吧主的回复,也是万能答案的复制。没有任何你个人的意见。你觉得我说的有道理还是没道理呢?
          最可怕的就是漠视啊。你哪怕批评我有错误,我也觉得你在回复我。然而这样的万能回复,我都觉得你根本没看我在说啥。也许麻木了吧。
          百度现在名声很不好了,也完全不必在意用户的投诉了。

IP属地:山西4楼2016-03-18 12:50
          我的回答被判人工违规,我投诉后都是给我找回来的。
          所以建议你到知道意见社吧反馈您的问题,谢谢反馈。

青铜星玩家
          去徽章馆》
          IP属地:上海本楼含有高级字体5楼2016-03-18 13:08
            我这是告诉你,本吧不处理你反馈的这些问题,我给你的是专用解决渠道,只是引导你去正确的反馈方向而已。这是我的职责,你听不听那是你的事

青铜星玩家
            去徽章馆》
            IP属地:上海本楼含有高级字体6楼2016-03-18 13:11
              并且跟踪您的发帖,您在知道意见社吧已经问过了
              http://tieba.baidu.com/p/4418717644
              你发帖的楼上连官方/非官方吧务都回复了,你自己不看,再上我吧来吐槽,是何意义。
              我们无线知道吧只是个小吧,是专门负责知道app端的事情,pc端违规上pc端贴吧去反馈。

青铜星玩家
              去徽章馆》
              IP属地:上海本楼含有高级字体7楼2016-03-18 13:17
              收起回复
                如果你愿意,问题链接留在帖子里,让小佑再看一下

青铜星玩家
                去徽章馆》
                IP属地:上海8楼2016-03-18 14:19
                收起回复
                  反馈提交上去了,建议提交相关截图的问题链接,小佑也好跟进处理

青铜星玩家
                  去徽章馆》
                  IP属地:上海本楼含有高级字体9楼2016-03-18 14:30
                  收起回复