非墨逗逗吧 关注:1,705贴子:12,433

温和从容,安静美好

只看楼主收藏回复

你是成年人了 应该懂事了 不能因为屁大点小事就和亲人朋友恋人冷战 无论错在谁 你都应该主动摆出和解的态度 不要再高喊“我是这样的人” “我就这性格改不了” 狭隘和坏脾气不能被如此包装并泛滥 你应该相信 你能成为那个主动化解冰封的人 而你的举动则会让自己和对方从尴尬中解脱 并得到温暖

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2016-03-18 10:30回复
    还记得第一次看见这段话
    那种触动的感觉
    后来就努力改变
    我也已经是成年人了
    那些也是我该做的

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2016-03-18 10:41
      我已经长大了
      这学期来明显感觉到自己心态的变化
      其实这是我想要的
      把什么都看淡点
      把自己想做的该做的都做好
      这样就够了

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2016-03-18 10:42
        一直不喜欢自己的脾气
        但现在感觉也已经改了很多
        这样下去
        我是不是就可以变成自己想要的那种人

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2016-03-18 10:42
          我不是在完全的把我自己变成另一种人
          我只是在尽力让自己变得更好
          更好

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2016-03-18 10:43
            第二条做的不好
            有时候很喜欢说废话
            记得改

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2016-03-18 10:44
              第九条
              好像遇到自己喜欢喜欢跟着唱

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2016-03-18 10:45
                可怕

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                来自Android客户端8楼2016-03-18 10:46
                  看到直播了

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  来自Android客户端10楼2016-03-18 10:46
                    十九和二十都做的不好

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2016-03-18 10:48
                    收起回复
                      二十二做的不好老喜欢看别人在干嘛得改

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2016-03-18 10:53
                        三十三十一改改改

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2016-03-18 10:54
                          怎么感觉这里没有做得好的

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2016-03-18 11:00
                            四十九,,,,

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2016-03-18 11:02
                              尽力吧

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2016-03-18 11:02