福尔摩斯吧 关注:81,042贴子:851,631

《帝国的毁灭》版《最后一案》

只看楼主收藏回复

(伦敦,莫里亚蒂教授最后的大本营。他的心腹和党羽们正在向他汇报情况。)

党徒:很抱歉,教授,我们有个严重的消息要告诉您……
党徒:今天临晨3点……
党徒:福尔摩斯和伦敦警方已经开始行动……
党徒:进展速度超过我们想象
党徒:并且在2点15分他们的先头部队出现在伦敦街头
(莫教授一脸严肃地听着)
莫教授:这不是什么问题……
莫教授:我的基地是不会被他们捣毁的。
(几名党徒之间不安地传递着眼色)
党徒:呃……那个……
(另一名微胖的党徒大胆地开了口)
党徒:我们很遗憾地通知您
党徒:伦敦周围的支撑点已经全部被摧毁了
党徒:伦敦已经被隔绝,没有退路了
(死一般的沉默,莫教授努力控制自己的情绪,用颤抖的左手取下自己的眼镜,平静地对站在他面前的党徒们说到)
莫教授:点到名字的人留下来,莫兰、勃尔德维、巴克尔……对,还有你们几个
莫教授:其他人请现在离开房间
(大部分人走了出去,只留下几名心腹。莫教授再也控制不住情绪,咆哮起来)
莫教授:这TMD是怎么回事!?
莫教授:为什么不早点通知我!?
(门外的党徒们清清楚楚地听到了莫教授在发火)
莫教授:他们怎么能找到这里来的?!
莫教授:我有固若金汤的关系网!!
莫教授:我还部署了上百万党员!!
(门外的秘书听见莫教授发怒,吓得开始抽泣)
莫教授:资金我也没有短缺过!!
莫教授:你说我现在该怎么做!?
(一名党徒斗胆谏言)
党徒:教授,您觉得转进奥地利怎么样?
(莫教授听见后更为暴怒)
莫教授:你TMD是不是脑子进屎了!?
党徒:教授,想想那个卧薪尝胆……
莫教授:去你妈的卧薪尝胆!!!
莫教授:想想明天伦敦报纸的头条
莫教授:“莫里亚蒂教授转进奥地利卧薪尝胆欲卷土重来”!!!
莫教授:你是不是觉得这样的标题让你很爽啊!?
莫教授:你是不是觉得这样的标题让该死的福尔摩斯很爽啊!?
莫教授:我简直不敢相信听你满嘴喷粪!
莫教授:我的犯罪组织
莫教授:已经没有复兴的可能了!
莫教授:Shit!
(莫教授稍微平静了一点,回坐在椅子上,语气有些沮丧)
莫教授:我现在连当个小混混也做不到
莫教授:我现在只剩下……
莫教授:我那些狗屎一样D废物政客了
莫教授:我已经完了
莫教授:真TM该死!
(莫教授想到这个,忽然又激动起来)
莫教授:我的意思是TMD犯罪组织还有什么希望!!!
莫教授:舔福尔摩斯的剩饭在奥地利搞搞土改整整军纪!?
莫教授:我现在对组织已经完全失望了
莫教授:难道现在逼我回头……
莫教授:走当年教书的老路吗!?
(门外的秘书听到这个,抽泣得更加厉害,一旁的女仆安慰她)
秘书:别担心,亲爱的,他还没有绝望
(莫教授沉默了一阵子,更加沮丧)
莫教授:我的财产怎么办?
莫教授:我花了好几十年才搞到手的几十亿不动产
莫教授:现在一切都浮云了
莫教授:我命令波尔洛克保住我的组织
莫教授:他最终还是背叛了我
莫教授:我现在什么都没了
莫教授:我再也不能当犯罪天才了……
(犯罪界的“拿破仑”莫里亚蒂低下了曾经高昂的头……)

1楼2008-07-19 11:49回复
    无语…

2楼2008-07-19 12:02
      - - 神贴必顶之~~

IP属地:福建3楼2008-07-19 12:55
        顶啊

4楼2008-07-19 13:02
          莫里亚蒂教授转进奥地利卧薪尝胆欲卷土重来
          ----
          hehe~~

5楼2008-07-19 13:10
            • 218.67.170.*
            “布隆迪,有人8咱。

6楼2008-07-19 17:16
              ddddddd

7楼2008-07-19 18:45
                顶```
                很搞```
                很强大``

IP属地:重庆8楼2008-07-19 20:47
                  d~

10楼2008-07-19 21:46
                    小狗不错~~

11楼2008-07-19 21:50
                      大狗~~

12楼2008-07-21 17:11
                        一部纪录片里说那狗是全世界唯一一个认为希特勒是好人的生物

13楼2008-07-21 17:21
                          月影你··

14楼2008-07-21 19:09
                            很久不见海盗~

IP属地:日本16楼2008-07-22 10:20